Гидракалбаса, при выборе жены, мужчина чаще использует рассудок. Любит одну - женится на другой.
ну и как тебе ощущение что муж любит другую, если конечно ты на самом деле замужем. Правдо класс эти свободные отношения .ok.
Гидракалбаса
( off
)
(
16:09 10-10-2011
)
Цитата: ~солнечный~
я пока ище ловлю твою мысль,чуть позже,мой друк,чуть позже :(
просто скажи что хочеш от бабы и все. Может секса? .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:11 10-10-2011
)
Цитата: Гидракалбаса
ну и как тебе ощущение что муж любит другую, если конечно ты на самом деле замужем. Правдо класс эти свободные отношения .ok.
я не говорила о свободных отношениях. Я говорила о 2 вариантах почему женятся мужчины. Не приемлю свободные отношения.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:57 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гидракалбаса, при выборе жены, мужчина чаще использует рассудок. Любит одну - женится на другой. Серой мышке, чтобы дома сидела и детей нянчила. Ну или из-за влюбленности. Она самая самая...
ни как не могу согласится.. Я бы никогда не женился на одной,любя другую.. По мне так жена должна быть и женой и матерью и подругой и всем всем остальным
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:58 10-10-2011
)
а выбирать так что одна для одной цели,другая для другой,третья для третей- както тупо
MepiZdopel
( off
)
(
17:02 10-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ни как не могу согласится.. Я бы никогда не женился на одной,любя другую.. По мне так жена должна быть и женой и матерью и подругой и всем всем остальным
речь о том, чтобы не идти на поводу у чувств, а включать иногода мозг
Цитата: Lady_Wolfin
Ну или из-за влюбленности. Она самая самая...
второе было влюбленностью и если это чувство на поводу у которого ты не хочеш идти, то он по чему то то должен как второй описанный тобой вариант. И как итог он тебя любит, а ты его используеш, как бы включая мозг. Я правильно понял радость моя? :)
Гидракалбаса
( off
)
(
17:12 10-10-2011
)
Цитата: ~солнечный~
еще чиво,для сэкоса другие есь .hm.
а вдруг они деньги предлогать начнут. Даже страшно подумать!
Питерчаночка
( off
)
(
17:40 10-10-2011
)
Мне хватает того, что зарабатываю) глупо надеяться на средства молодого человека, если у парня нет понтов, есть чувства и стремление—уверенна, все будет! Вместе развиваться интересней))) Был бы парень—деньги не важны!
Артемид@
( off
)
(
18:35 10-10-2011
)
Если бы при общении с мужем до начала отношений я не увидела в нём целеустремленность,желание зарабатывать,мы бы вряд ли были вместе.