Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
Lady_Wolfin ( off )
( 08:57 10-10-2011 )
_Стэн_, Дело не в продажности. Любовь любовью, но мы должны еще и позаботится о своем потомстве!!!!!!!!!!!!!

~Валькирия~ ( off )
( 09:43 10-10-2011 )
я выберу парня пусть и без миллионов,но хотя бы чтоб он работал,альфонсы,мажоры и просто безработные,не желающие работать это не для меня

Гидракалбаса ( off )
( 10:00 10-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Любовь любовью, но мы должны еще и позаботится о своем потомстве!!!!!!!!!!!!!
и что? Ты можеш нанять потомству няню, иметь семейного доктора и обеспечить ему высшее образование за границей с семейным бюджетом тысяча рублей в день? .lol. О какой собственно заботе идет речь, если некоторые твои подружки уже ездят на машинах а ты мечтаешь о скромном велосипеде в чисто конейчно оздоровительных целях .lol.

Танюфик ( off )
( 10:03 10-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
но будет взаимовыгодный союз. Некоторых такое вполне устраивает.

Танюфик ( off )
( 10:05 10-10-2011 )
Если настоящая любовь. Без слов ПАРЕНЬ.!!!

Гидракалбаса ( off )
( 10:07 10-10-2011 )
Цитата: ~Валькирия~
я выберу парня пусть и без миллионов,но хотя бы чтоб он работал
a вот это правильно, мне бы тоже стало подозрительно, а на что живет безработная телка

Танюфик ( off )
( 10:10 10-10-2011 )
Если любовь настоящая, то бес слов ПАРЕНЬ.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:27 10-10-2011 )
Гидракалбаса, если я хочу создать семью, то любовь - это на втором плане. В первую очередь - избранник должен быть надежным, способным обеспечить будущее, хорошим отцом и наши взгляды на жизнь должны совпадать. Для семьи - любви мало. Любить можно и кобеля, но это не значит, что я за него замуж выйду. Верно?

Одна_в_ночи ( off )
( 10:38 10-10-2011 )
и парень и деньги, у мужчины должна быть какая то материальная база :)

Одна_в_ночи ( off )
( 10:50 10-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гидракалбаса, если я хочу создать семью, то любовь - это на втором плане. В первую очередь - избранник должен быть надежным, способным обеспечить будущее, хорошим отцом и наши взгляды на жизнь должны совпадать. Для семьи - любви мало. Любить можно и кобеля, но это не значит, что я за него замуж выйду. Верно?
я полностью согласна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me