Maitresse
( off
)
(
18:05 27-07-2011
)
MepiZdopel, к выводу пришел ты,а не мы-раз. Два-проституция это секс за деньги,а не любовь. И три,отношения ради денег строятся не только на сексе,в семье есть куча обязанностей как у мужа так и у жены которые нужно выполнять. Редкий мужик будет жить с содержанкой которая ничего не делает кроме того что раздвигает ноги
MepiZdopel
( off
)
(
18:17 27-07-2011
)
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, к выводу пришел ты,а не мы-раз. Два-проституция это секс за деньги,а не любовь. И три,отношения ради денег строятся не только на сексе,в семье есть куча обязанностей как у мужа так и у жены которые нужно выполнять. Редкий мужик будет жить с содержанкой которая ничего не делает кроме того что раздвигает ноги
В отношениях за деньги присутствует секс. И он не по любви, а тоже, как и отношения в целом, за деньги. Или это тоже ты оспоришь? Это раз.
[ред.
MepiZdopel
27-07-2011 в 18:24] MepiZdopel
( off
)
(
18:22 27-07-2011
)
=> "Редкий мужик будет жить с содержанкой, которая ничего не делает" - А ты посмотри на когти блондинистых кисо на Порш кайен. Как ты думаешь, она посуду моет? Носки стирает? Врятли... Скорей всего дядечка лет на 15 старше нее, ее содержит ради показухи и секса. Это два.
[ред.
MepiZdopel
27-07-2011 в 18:24] MepiZdopel
( off
)
(
18:28 27-07-2011
)
Три: К выводам пришли Мы, - те кто меня понял, согласился и больше в теме не постил. Ггг Но пришла Ты, вечно со мной спорящая, и пытаешься опровергнуть очевидное. :) За это я тебя и люблю. гг
Maitresse
( off
)
(
18:43 27-07-2011
)
MepiZdopel, я не спорю с тобой,а говорю о том что осуждать тех кто выбирает материальные блага не стоит,они тоже не мало значат в нашей жизни. Ну а блондинках... Хм... Так у нее дома может стоит посудомоечная машина,и тарелки чистые и ногти целые,да и таких как они не так уж и много:)
[quote][quote]
( off
)
(
18:45 27-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
дядечка лет на 15 старше нее, ее содержит ради показухи и секса.
вироятна это частый мужик
MepiZdopel
( off
)
(
18:51 27-07-2011
)
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, Ну а блондинках... Хм... Так у нее дома может стоит посудомоечная машина,и тарелки чистые и ногти целые,да и таких как они не так уж и много:)
Немного... Согласен. Гораздо больше мечтающих о такой жизни. Спа салоны, маникюры, вечеринки, бентли, Париж, Бермуды... Готовы продать себя за это. Многие продают себя гораздо за меньшую цену. Вот в этом вся и идея отношений за деньги. Секс со старым дядечкой за деньги. Проституция...
*На_грани*
( off
)
(
20:45 27-07-2011
)
Ну мне как бы и то и то...
MepiZdopel
( off
)
(
18:48 28-07-2011
)
Цитата: *DiamondBitch*
Ну мне как бы и то и то...
всмысле? обьясни. В любом случае чтото доминирует.
[ред.
MepiZdopel
28-07-2011 в 18:49] remember_me*
( off
)
(
05:04 30-07-2011
)
Важней любимый парень, а там уж если эта любовь взаимна, то мы заработаем вместе семейный достаток:)