Nati
( off
)
(
13:19 24-07-2011
)
в моих отношениях деньги мне не важны, если я правда люблю своего молодого человека)
твоё_солнце
( off
)
(
14:45 24-07-2011
)
Парень с деньгами:)А если серьезно,то если любишь человека всё нипочем
Maitresse
( off
)
(
19:52 24-07-2011
)
Цитата: Мусатов
лишь вы любил и подарки дарил.:) не надо денег.:)
такого парня выберешь? О.о
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
19:56 24-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Люди? Почему вы так пессимистично настроены?
Большинство пишет что эт не возможно,все парни козлы,деньги важнее,и т.д и т.п.
Неужели вы потеряли веру? Неужели у вас все так плохо? Неужели вы не радуетесь тому что у вас есть ?
Если у вас что то хорошо то вы обязательно думаете что станет хуже? Бред! Куда катится мир? Что люди позабыли о искренней люби которая преодолеет все преграды .uh.
я только за любовь а деньги можем и вместе заработать. :)
Нежность93
( off
)
(
20:23 24-07-2011
)
На мой взгляд ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ И ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ТОЖЕ,А ДЕНЬГИ ЭТО ПРОСТЫЕ БУМАЖКИ ПРИШЛИ ТАК ЖЕ И УЙДУТ!:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:19 27-07-2011
)
мальчики,вам попадаются девушки,которых вы сами заслуживаете,если вы видете вокруг меркантильных сук,значит вы подсознательно ищите именно таких для своего окружения...повторюсь, моего мужа нет даже пресловутой машины,про которую здесь было столько разговоров,но я его люблю и развод в наши планы не входит
~лана~
( off
)
(
04:40 27-07-2011
)
Цитата: Lady*Like
не все любимые человеки умеют и могут их заработать)
. А столкнувшись с быт.проблемами удирают
~лана~
( off
)
(
05:53 27-07-2011
)
Боже куда мы катимся. Называть девушек бл.. шл.. за то что они за нормальную семью где Мужчина добытчик. Интересно Ваши МАМА БАБУШКА тоже эти ужасные слова ведь они наверное получали подарки и отцы Ваши деньги в дом несли
~лана~
( off
)
(
05:59 27-07-2011
)
Или Вы в лесу росли поэтому и озверели. Не стоит обижаться оглянитесь вокруг нормальных больше чем расчетливых
MepiZdopel
( off
)
(
07:06 27-07-2011
)
Цитата: Марьяся
Я думаю что фраза "с милим и рай в шалаше"уже застарела в наше время материальние блага становятса все важнее и важнее!