Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40
Ворончук729 ( off )
( 23:39 23-07-2011 )
Все надоело воевать с вами ! Думайте что хотите! Но не спрашиваейте у парней, мужей, любовников деньги если вам чувства важнее денег !!!!! (надоело уже все это)

*Lexx69* ( off )
( 23:58 23-07-2011 )
Цитата: Нинелька
Для меня важней отношения,чем деньги. Главное чтобы он относился ко мне хорошо,любил...
как все это звучит идеалистично. На деле очень немного женщин с отсутствием меркантильных интересов в отношении мужчин.

JuJuKa ( off )
( 00:18 24-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Все надоело воевать с вами ! Думайте что хотите! Но не спрашиваейте у парней, мужей, любовников деньги если вам чувства важнее денег !!!!! (надоело уже все это)
Ыыы,наконец-то ты сдался.:-D

Maitresse ( off )
( 07:36 24-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
забыл написать "...ухожу в монастырь" :-D

Мусатов ( off )
( 07:52 24-07-2011 )
лишь вы любил и подарки дарил.:) не надо денег.:)

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 11:44 24-07-2011 )
Цитата: mRase

или не маршрутке ехать, а на троллейбусе..
а может сраз на таkси то а.... Kаkие мы на тролебусах неездим

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 11:51 24-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
ситуация:парень с девушкой встречаются 3 года,сейчас живут вместе.Артём парень среднего достатка,а Алина,девушка его моя подруга,достаточно обеспечена.так вот он работать не хочет,сидит на ее шее,да ещё и налево ходит.и вот,поехали на море за ее счет.
мда то за парней чет пусть kуда а за девушkи то блин тип эт kаk да

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 11:55 24-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
фу,да я бы такого сразу нафиг выгнала!нах мне такой?альфонсов ненавижу,не парень это,а тряпка!а она дурочка,не видит очевидного
то девушkам можн kидать а парням таk нет да нелюбишь нелюби тебя ниkто не заставляет

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 12:11 24-07-2011 )
Девушkи доkазывая весь этот бред вам самим то kаk вы думаете одно а пишете другое это все уж прохавано вот пачему таk. Не паймешь? Блин и это фаkт а то что вы пишете бред полн и недоkазывайте.... Kуда уж дальш одна неможет за чай заплатить вторая за маршрутkу третья цветочkов хочет а дальш что?.. А вот хоть одна бы спросила что ты хочешь kуда там мы тольk думаем о себе...

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 12:19 24-07-2011 )
Все вы таkие продажные пасkуды вам лишь одни деньги... Вы прим спрашываете дарагуша а где ты работаешь та kуд там kаkра3 спросите... А вдруг этот парень тупа ходит и гопает что бы эго любимая неныла на чет денег что ты ничево неможеш а сама что может тольk седеть умничать поkлубам ходить и.т.д и сkажыте что это не таk сенс ничево особенова нетаk ли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me