Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
lady-hatred ( off )
( 18:54 23-07-2011 )
Ворончук729, парня надо еще за что-то полюбить,шоб эта самая любовь брала верх над деньгами!Лентяи ни в одной девушке не вызовут интерес. .hm.

JuJuKa ( off )
( 19:03 23-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Хи-хи ьак значит все таки деньги берут верьх над чуствами !!!! Девушки вы сами себе это доказываете !!!! Гггг ! :)
Тут не в самих деньгах дела,а в том,что парень работать должен,а не баклуши бить.

Ворончук729 ( off )
( 19:13 23-07-2011 )
Цитата: JuJuKa
Тут не в самих деньгах дела,а в том,что парень работать должен,а не баклуши бить.
Так если перень работает, а вы не видете этих денег? Так, что тут любая девушка и уйдет от такого парня! 100% а ведь парень не бьет баклуши а все таки чем то жанимается ! :)

Ворончук729 ( off )
( 19:23 23-07-2011 )
Цитата: М@мзель
Ворончук729, это конечно хорошо,что твои знакомые нашли способ зарабатывать относительно приличные деньги,причем совместно со своими вторыми половинами. Но не думаю,что парни этих девушек изначально были голодранцами,лентяями и ни о чем не думающими мужланами.
Ну не знаю! Обычная деревня в Российской глубинке! Там помоему все голодранцы!!!! А выпивают помоему везде в России !!!!!

JuJuKa ( off )
( 19:24 23-07-2011 )
Так если перень работает, а вы не видете этих денег? Так, что тут любая девушка и уйдет от такого парня!
А зачем мне его деньги,если я сама работаю? Я из парней деньги никогда не тяну,по поводу других девушек ничего не скажу.

Maitresse ( off )
( 19:26 23-07-2011 )
Ну не знаю! Обычная деревня в Российской глубинке! Там помоему все голодранцы!!!! А выпивают помоему везде в России !!!!!
в деревне голодранцы? Хм... Если мозги в голове присутствуют,то в деревне очень хорошо можно жить,тем более молодым. Ну а про алкоголь я не говорила вообще:)

JuJuKa ( off )
( 19:30 23-07-2011 )
М@мзель, во-во.

lady-hatred ( off )
( 19:43 23-07-2011 )
Так если перень работает, а вы не видете этих денег? Так, что тут любая девушка и уйдет от такого парня! 100% а ведь парень не бьет баклуши а все таки чем то жанимается ! :)
Я жлобов не оч люблю,сама никогда ничего не прошу.Но если для любимой девушке даже какой-нибудь сраной безделушки жалко (типа знак внимания) ,то я уж не знаю что и подумать .lol.

Нинелька ( off )
( 19:44 23-07-2011 )
Для меня важней отношения,чем деньги. Главное чтобы он относился ко мне хорошо,любил...

[?Ce*Silence?] ( off )
( 22:55 23-07-2011 )
возможно я еще не в том возрасте чтоб думать о деньгах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me