Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
Шатл ( off )
( 12:58 17-07-2011 )
Цитата: MERMEID
Парень,любимый..но и не бомжевать же)оба должны работать чтобы ни в чем не нуждаться
вот:)золотые слова

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:14 17-07-2011 )
Цитата: уг_
а я получать,шо поделать ш-л-ю-х-а,что с меня возмешь :-D
ну получать тоже приятно,но мне так нравится смотреть,как любимый радуется:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:19 17-07-2011 )
Цитата: [quote][quote]
вот я и спрашиваю уже в третий раз, "была бы ты козлиной взяв бабки у него?" че оправдания та лепить учеба не учеба, сама зарабатываю не сама зарабатываю, мне твой ситуэйшн пока до лампочки. Чотко отвечай .diablo.
я не беру ни у кого деньги,я привыкла их зарабатывать,сейчас сижу так сказать на шее мужа в декрете и меня это напрягает,а мужу нрав,как только в сад возьмут ребенка сразу на работу выйду,хотя он уговаривает дома сидеть

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:20 17-07-2011 )
Парень,любимый..но и не бомжевать же)оба должны работать чтобы ни в чем не нуждаться
согласна

-=КоТя=- ( off )
( 16:44 17-07-2011 )
парень с деньгами :)
не в деньгах счастье

Ст@сечка ( off )
( 16:30 18-07-2011 )
Для меня парень... И я это не говорю просто так,а говорю как есть на самом деле. Мы на данный момент живем вместе, я не работаю,а он работает и получает около 7 тысяч,и минус оттуда 50 процентов алимента, но несмотря на это мы вместе. Мне не важно сколько он зарабатывает мне важно то что мы вместе...

Снуснурик ( off )
( 21:56 21-07-2011 )
Цитата: Kostik84
Клеймо таким-"ШЛЮХА" на весь лоб надо.А то всё "ЙА СТЕРВА И НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ" зачем скрывать
полностью с тобой согласна! Девченки как не стыдно за бабло спать с кем попало. Лучше найти любимого человека и строить жизнь на совместные деньги!

БелаяКошечка ( off )
( 13:44 22-07-2011 )
Цитата: Снуснурик
полностью с тобой согласна! Девченки как не стыдно за бабло спать с кем попало. Лучше найти любимого человека и строить жизнь на совместные деньги!
а причём здесь спать?тут где то такое написано?он пишет если девушка принимает подарки,значит она шлюха.по моему это смешно

Ворончук729 ( off )
( 14:05 22-07-2011 )
Ну почему? так не понятно Викуль??? Если любишь парня(девушку) какая разница сколько у него денег и работает ли парень(девушка)??? Ведь и самой(самому) можно все сделать в материальном плане! Чтоб вам в двоём было комфортно! А если и с любимых денги требовать, то это уже не любовь, а вымогательство! (помоему)/непонимает/

[quote][quote] ( off )
( 14:07 22-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
сейчас сижу
вопрос исчерпан

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me