я ещё раз повторяю-я не требую ничего от своего парня,он сам знает когда и что мне подарить!а мужик,который работать не хочет и на шее у кого то сидит,кому он такой нужен?семья-это ответственность!
Сижу на своей шее.Периодически отбиваясь от очередной бляди,на сию шею,запрыгнуть стремящуюся.
Kostik84
( off
)
(
17:15 16-07-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
ну да,смотря по твоим рассуждениям-'развести на хату и втоптать в грязь'и т.д.по крайней мере я так не рассуждаю.это верх цинизма
Не втоптала бы в грязь за хату в центре Питера,предположим?Да легко.И продалась бы с потрохами богатенькому импотенту легко.
Kostik84
( off
)
(
17:27 16-07-2011
)
Цитата: уг_
Kostik84,машины мужикам дарят престарелые богатые дама.Тебе туда прямая дорога.Тьфу млин,че за мужик пошел.Мне интересно,ты своей девушке на день рождения тоже ничего не даришь?Она ж тебя любит,значит необязательно,да?
Что за бабы пошли.Не готовить не стирать,про работать вобще молчу,а всю жизнь с протянутой рукой.Даи да дай.Нет,я её хорошенько жарю,чтобы знала.
КопетанРокето
( off
)
(
17:28 16-07-2011
)
да чет ты мусолишь котяра, все предельно ясно! чем больше денег - тем больше желание девушки быть с их хозяином, впоследствии в лучем случае умереть в старости, в худшем - развести любым способом. а остальные 10, даже 5 % будут любить и верить. канеш я против тунеядцев, таких над в стройбаты загонять
Kostik84
( off
)
(
17:30 16-07-2011
)
Цитата: КопетанРокето
да чет ты мусолишь котяра, все предельно ясно! чем больше денег - тем больше желание девушки быть с их хозяином, впоследствии в лучем случае умереть в старости, в худшем - развести любым способом. а остальные 10, даже 5 % будут любить и верить. канеш я против тунеядцев, таких над в стройбаты загонять
Клеймо таким-"ШЛЮХА" на весь лоб надо.А то всё "ЙА СТЕРВА И НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ" зачем скрывать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:33 16-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
тоесть если мужчина не дает денег то он козлина, а если ты не даешь то это низко?
покажи мне мой пост,где я написала,что он козлина от того,что не дает мне денег?!он козлина,потому что брал у меня,когда я работала на свою учебу,а не на его содержание,пусть сам на свои нужды зарабатывает,я же зарабатываю
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:35 16-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
тоесть если мужчина не дает денег то он козлина, а если ты не даешь то это низко? Мужчина то как бы тоже на свои нужды зарабатывает раз не помер, так с какого перепуга тебе нада его бабки? Тем более что ты сама героически зарабатываеш. Чота проституцией попахивает да да да :)
все мои посты перевраны,человек вообще читать не умеет,хотя для привыкшего жить за счет женщин не удивительно
КопетанРокето
( off
)
(
17:35 16-07-2011
)
канеш надо быть мужчиной, а не мясом с яйцами и таких девах трахать и утром оставлять рубль на тумбочке. сам недавно еле отцепил от себя отдав малосемейку почти в центре. немного канеш, но я своими руками ее делал. люблю умных девушек, от стерв тож блевать тянет (
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:37 16-07-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
фу,да я бы такого сразу нафиг выгнала!нах мне такой?альфонсов ненавижу,не парень это,а тряпка!а она дурочка,не видит очевидного
любофф сцуко зла...может она осознанно себе комнатную собачку-альфонса завела
КопетанРокето
( off
)
(
17:39 16-07-2011
)
вы извините милые дамы, но эта тема острая и очень злит, когда вспоминаю про не очень искренних и добропорядочных девушках