Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40
БелаяКошечка ( off )
( 16:54 16-07-2011 )
Цитата: Kostik84
Красавчик парень.Осталось развести на хату и втоптать её в грязь.
мда...с твоими рассуждениями ты наврядли кого то найдёшь!

Kostik84 ( off )
( 16:57 16-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
фу,да я бы такого сразу нафиг выгнала!нах мне такой?альфонсов ненавижу,не парень это,а тряпка!а она дурочка,не видит очевидного
А к своей будущей сущности-продажной овуляшки,как относишься?Ко всем этим "Где деньги блеадь?" "Хочу шубу" "Поехали на море"

БелаяКошечка ( off )
( 16:59 16-07-2011 )
почему альфонс?Она же меня любит,где млять внимание?Ей,что трудно мне подарок сделать?
а ты что барышня-белоручка?подарками тебя засыпать?я например своему подарки делаю только на праздники,ну ещё с моря можно че нить привезти как сувенирчик.а мне он в любой обычный день подарок мог сделать,просто чтобы мне было приятно

Kostik84 ( off )
( 17:01 16-07-2011 )
а ты что барышня-белоручка?подарками тебя засыпать?я например своему подарки делаю только на праздники,ну ещё с моря можно че нить привезти как сувенирчик.а мне он в любой обычный день подарок мог сделать,просто чтобы мне было приятно
Так мне тоже приятно будет,почему я в таком случае альфонс,а ты не блядь,а добропорядочная гражданка.

БелаяКошечка ( off )
( 17:02 16-07-2011 )
А к своей будущей сущности-продажной овуляшки,как относишься?Ко всем этим "Где деньги блеадь?" "Хочу шубу" "Поехали на море"
а зачем сразу в крайности впадать?от нормального парня требовать не придётся,он сам знает когда и что своей девушке дарить,и подарит без напоминаний

Kostik84 ( off )
( 17:04 16-07-2011 )
а зачем сразу в крайности впадать?от нормального парня требовать не придётся,он сам знает когда и что своей девушке дарить,и подарит без напоминаний
натуральная же содержанка-альфонсиха.

БелаяКошечка ( off )
( 17:05 16-07-2011 )
Так мне тоже приятно будет,почему я в таком случае альфонс,а ты не блядь,а добропорядочная гражданка.
ага,ещё скажи,девушка за тобой бегать должна и добиваться тебя!и вообще,причем тут бл*дь и подарки?чё за бред?

Kostik84 ( off )
( 17:07 16-07-2011 )
ага,ещё скажи,девушка за тобой бегать должна и добиваться тебя!и вообще,причем тут бл*дь и подарки?чё за бред?
ну ты же меня альфонсом считаешь.Хотя я ни от кого-ничего за так не получил.Что о вас девках не скажешь

БелаяКошечка ( off )
( 17:08 16-07-2011 )
натуральная же содержанка-альфонсиха.
я ещё раз повторяю-я не требую ничего от своего парня,он сам знает когда и что мне подарить!а мужик,который работать не хочет и на шее у кого то сидит,кому он такой нужен?семья-это ответственность!

БелаяКошечка ( off )
( 17:12 16-07-2011 )
ну ты же меня альфонсом считаешь.Хотя я ни от кого-ничего за так не получил.Что о вас девках не скажешь
ну да,смотря по твоим рассуждениям-'развести на хату и втоптать в грязь'и т.д.по крайней мере я так не рассуждаю.это верх цинизма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me