да не ты че:)она может ток осуждать парней и говорить какие они дармоеды,сами то многие не работают,вот и сами заплатить за чай не могут:)хех!надо просто таких в школьную столовую вести чай с булочкой купил пускай хрумкают:).....ггг
Kostik84
( off
)
(
15:44 16-07-2011
)
Цитата: уг_
Шатл, вот не надо палку перегибать.Понятно,что не деньги определяющий фактор.Но если человек элементарно своей девушке цветы не может подарить,может ему и не надо девушку пока что,а надо заняться поисками работы .hm.
Может девушке стоит заняться поиском работы,чтобы подарить мне новую машину?
Kostik84
( off
)
(
15:48 16-07-2011
)
Может правая рука тебе её подарит ;)
Я от унылого говна и не ждал.
[quote][quote]
( off
)
(
16:26 16-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я привыкла на свои нужды сама зарабатывать,а для мужчины вообще считаю требовать у женщины деньги-это низко,мужчина обязан уметь работать,нет,пусть валит нах...
тоесть если мужчина не дает денег то он козлина, а если ты не даешь то это низко? Мужчина то как бы тоже на свои нужды зарабатывает раз не помер, так с какого перепуга тебе нада его бабки? Тем более что ты сама героически зарабатываеш. Чота проституцией попахивает да да да :)
БелаяКошечка
( off
)
(
16:34 16-07-2011
)
Цитата: Kostik84
Может девушке стоит заняться поиском работы,чтобы подарить мне новую машину?
ага,ну ищи лохушку!долго искать придётся!
Kostik84
( off
)
(
16:36 16-07-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
ага,ну ищи лохушку!долго искать придётся!
Ну уж лохом,который содержит криворукую тп,точно не буду
БелаяКошечка
( off
)
(
16:43 16-07-2011
)
Ну уж лохом,который содержит криворукую тп,точно не буду
ситуация:парень с девушкой встречаются 3 года,сейчас живут вместе.Артём парень среднего достатка,а Алина,девушка его моя подруга,достаточно обеспечена.так вот он работать не хочет,сидит на ее шее,да ещё и налево ходит.и вот,поехали на море за ее счет.
[ред.
БелаяКошечка
16-07-2011 в 16:44] Kostik84
( off
)
(
16:45 16-07-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
ситуация:парень с девушкой встречаются 3 года,сейчас живут вместе.Артём парень среднего достатка,а Алина,девушка его моя подруга,достаточно обеспечена.так вот он работать не хочет,сидит на ее шее,да ещё и налево ходит.и вот,поехали на море за ее счет.
Красавчик парень.Осталось развести на хату и втоптать её в грязь.
Kostik84
( off
)
(
16:48 16-07-2011
)
альфонус,что тут поделаешь.
почему альфонс?Она же меня любит,где млять внимание?Ей,что трудно мне подарок сделать?Есть логика?Если я альфонс,тогда девушки получающие подарки от мужчин-бляди.Хотели равноправия?Всасывайте
БелаяКошечка
( off
)
(
16:52 16-07-2011
)
Красавчик парень.Осталось развести на хату и втоптать её в грязь.
фу,да я бы такого сразу нафиг выгнала!нах мне такой?альфонсов ненавижу,не парень это,а тряпка!а она дурочка,не видит очевидного