Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
deepness ( off )
( 13:45 11-07-2011 )
Ворончук729,любовь важней в том случае если парень нормальный,может обеспечивать семью,и так далее,я это имела введу.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:05 11-07-2011 )
парни у которых есть деньги:)гг:)а если серьезно то парень важнее,но с безработным великовозрастным балбесом не стала бы встречаться,с бомжом в понятии живет на помойке,с альфонсом...то есть деньги обязательно нужны для создания семьи,пусть не миллионы,но хотя бы стабильная заработная плата

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:09 11-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Кто бы что ни говорил! А деньги для девушек важнее всего !!! При знакомстве с родителями девушки кто начинает задавать вопросы: а что у тебя есть? а где ты работаешь? а есть ли у тя квартира? А есть ли дача? А какая у тя машина?... Правельно мама дочки задает такие вопросы... Мама дочки тоже женского пола.Так что девушкам важны только деньги!!!!!!
а у меня мама никогда такие вопросы не задает:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:10 11-07-2011 )
Цитата: Darsi
почему то вопрос вызвал такие ассоциации: с одной стороны толпа парней, с другой дипломат с деньгами. То же что спросить, Что важней синее или квадратное?
вот похожая тема
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=140715
я бы выбрала дипломат,а потом нашла себе парня:)

[quote][quote] ( off )
( 16:02 11-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
деньги обязательно нужны для создания семьи,пусть не миллионы,но хотя бы стабильная заработная плата
типичная приживала, чья любовь не стоит ломаной копейки, достаточно парню сломать ногу и стать инвалидом

KisaNATA ( off )
( 17:38 11-07-2011 )
Я самодостаточна в финансовом вопросе, так что наличие денег у молодого человека не является решающим при его выборе, гораздо больше значат для меня его отношение и чувства к нему, но, естественно, собой я пользоваться не дам

Ворончук729 ( off )
( 17:42 11-07-2011 )
Цитата: KisaNATA
Я самодостаточна в финансовом вопросе, так что наличие денег у молодого человека не является решающим при его выборе, гораздо больше значат для меня его отношение и чувства к нему, но, естественно, собой я пользоваться не дам
Значит мужиком пользаваться можно, а тобой нельзя???? Странная позиция!!!! Это и есть эгоизм! Любовь - это не дашь на дашь !!!!

**tY_ktOoOoO** ( off )
( 17:57 11-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Люди? Почему вы так пессимистично настроены?
Большинство пишет что эт не возможно,все парни козлы,деньги важнее,и т.д и т.п.

Неужели вы потеряли веру? Неужели у вас все так плохо? Неужели вы не радуетесь тому что у вас есть ?

Если у вас что то хорошо то вы обязательно думаете что станет хуже? Бред! Куда катится мир? Что люди позабыли о искренней люби которая преодолеет все преграды .uh.
тачняk

Jallini ( off )
( 18:07 11-07-2011 )
в наше время привлекательность девушки также заключается в чем?хозяйка,умеет готовить, может создать уют дома.если бы парень безумно любил неряшливую замарашку,вряд ли даже большие чувства продержались бы долго после 30ти просьб не разбрасывать вещи,убирать и хоть раз принести бутерброд

Jallini ( off )
( 18:08 11-07-2011 )
у парней способность и умение зарабатывать деньги и быть кормильцем своей семье и детям точно такой же признак альфа-самца для девушек.какая девушка захочет чтобы ее дети вырастали в условиях тотальной бедности?отец должен быть авторитетом в семье и примером.
я не говорю про бешеные тыщщи. но в наше время человек с головой на плечах вполне неплохо выруливает в жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me