Важней любимый парень, а там уж если эта любовь взаимна, то мы заработаем вместе семейный достаток:)
вот вот:)твои слова да многим девкам в уши:)
remember_me*
( off
)
(
06:10 30-07-2011
)
Цитата: Шатл
вот вот:)твои слова да многим девкам в уши:)
:)
D@X@
( off
)
(
08:02 30-07-2011
)
Конечно же деньги не важны... НО!
Нужно задуматься почему у парня их нет. Как правило денег нет у людей которые и не пытаются их как то зарабатывать.
Меня бы это насторожило! Вряд ли такой парень будет и через пять лет как то для вас стараться!
[deleted]
( off
)
(
16:14 30-07-2011
)
Цитата: D@X@
Конечно же деньги не важны... НО!
Нужно задуматься почему у парня их нет. Как правило денег нет у людей которые и не пытаются их как то зарабатывать.
Меня бы это насторожило! Вряд ли такой парень будет и через пять лет как то для вас стараться!
Хоть кто-то мыслит логически .ok.
[ред.
[deleted]
30-07-2011 в 16:15] Тук
( off
)
(
16:50 30-07-2011
)
Цитата: D@X@
Как правило денег нет у
девушек. В кафе за нее плати, в кино плати, на прокладки дай . . . . настораживает! Вряд ли такая девушка отсасет бесплатно. Думаю платить сразу за секс както эфективней .ok.
линушка
( off
)
(
00:23 31-07-2011
)
конечно любовь важнее.но и что бы парень не лентяй был.умел заработать.и хотел этого.а мне "везет" как то на достаточно обеспеченных но жадных почему то
Мусатов
( off
)
(
03:24 31-07-2011
)
Цитата: No~fear
Хоть кто-то мыслит логически .ok.
не логически а заранее выгоду ищет чтоб парень деньги ей носил домой. И как после этого говорить что все не ради денег.
Мусатов
( off
)
(
03:28 31-07-2011
)
деньги составляющая благополучия и все девушки хотят в первую очередь жить хорошо, с тем самцом который сможет прокормить её детей, это от природы так. И когда говорят мне не нужны его деньги а познакомились они когда он её до дома довозил на своей иномарке то не надо говорить что не из-за денег все, даже на подсознании так, просто это сами не понимаете.
Мусатов
( off
)
(
05:06 31-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
=> "Редкий мужик будет жить с содержанкой, которая ничего не делает" - А ты посмотри на когти блондинистых кисо на Порш кайен. Как ты думаешь, она посуду моет? Носки стирает? Врятли... Скорей всего дядечка лет на 15 старше нее, ее содержит ради показухи и секса. Это два.
верно! .во. Как говорится с милым рай и в шалаше... Если милый на порше:)
Шатл
( off
)
(
09:36 31-07-2011
)
Цитата: Мусатов
верно! .во. Как говорится с милым рай и в шалаше... Если милый на порше:)
да не говори!редкая найдется кому деньги не так важны будут!