Aurelia
( off
)
(
22:22 11-07-2011
)
Если он красивый и с деньгами, кстати не родителей деньги, а его заработанные, и он меня сильно любит, - то конечно я буду с ним. Потом полюблю.или привыкну.
А если страшный и с кучей бабла...то неее...Обломается пусть.
а если я влюбилась и он не особо богатый, то тоже буду с ним:))
Aurelia
( off
)
(
22:23 11-07-2011
)
Цитата: Jallini
с тем же успехом могу утверждать что для парни быстрее будут встречаться и любит красивую девушку умеющую готовить и создавать уют,чем неприглядной внешности, неуклюжую эгоистку, но пипец с каким колоссальным внутренним миром.
ну правильно. или ты со страшными тягаешся?
deepness
( off
)
(
02:41 12-07-2011
)
Хм,неужели для всех так внешность важна...
Ворончук729
( off
)
(
02:57 12-07-2011
)
Цитата: Aurelia
а если я влюбилась и он не особо богатый, то тоже буду с ним:))
Да и постоянку будешь требовать зарплату и калымные денги у него !!!!!!! А потом ещё скажешь, "а чейто ты мне цветы не даришь и шубку новую не даришь" ???? А это все денег стоит. Так откуда он их возьмет, если ты с него все уже выудила???????
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:15 12-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
уверен что мало кто из девченок поедет кататься на копейке, с бедным парнем из деревеньки! А с парнем на БМВ да с шикарным букетом цветов ой как многие поедут в ресторан !!!!!
интересно,как же тогда за парней без машины замуж выходят?я считаю если человек по жизни дерьмо,то его даже ламборгини диабло не спасет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:17 12-07-2011
)
Цитата: empty?!baby
нет,мне важнее что в душе человека:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:18 12-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Да и постоянку будешь требовать зарплату и калымные денги у него !!!!!!! А потом ещё скажешь, "а чейто ты мне цветы не даришь и шубку новую не даришь" ???? А это все денег стоит. Так откуда он их возьмет, если ты с него все уже выудила???????
какую-то не женщину,а изверга обрисовал:)надо жить по средствам и понимать,когда просить у мужа машину можно,а когда лишь бы на пожрать хватило
Babydoll
( off
)
(
13:39 12-07-2011
)
Любой мужчина,да и вобще,любой человек должен стремиться к лучшему материальному положению
~Honey_girl~
( off
)
(
14:21 12-07-2011
)
Цитата: empty?!baby
вышла бы замуж за крокодила?
deepness
( off
)
(
16:32 12-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
вышла бы замуж за крокодила?
хоть за бегемота:D главное чтоб уважал,любил,ценил,понимал,не изменял,если я человека полюблю,то мне будет пофиг что там говорят о нем...