где ты видела союз без денег в африке или китае или отсутствие красной икры в холодильнике это уже показатель нищенства? Ну так сгоняй в страны третьего мира чтобы ценности переосмыслить, уверен на твои золотые сережки там можно устроить празднeг в каком нибудь небольшом городке .ok.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:39 11-10-2011
)
Цитата: Гидракалбаса
второе было влюбленностью и если это чувство на поводу у которого ты не хочеш идти, то он по чему то то должен как второй описанный тобой вариант. И как итог он тебя любит, а ты его используеш, как бы включая мозг. Я правильно понял радость моя? :)
правильно, но может быть и обратный вариант. К тому же все это только примеры, я не утверждаю, что так должно быть и так правильно.
Хельсен
( off
)
(
06:50 11-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Хельсен, Зачем? Достаточно половины совместно нажитого, но думаю все же до этого не дойдет. У нас все хорошо
зря,надо было делать.А хорошо это пока.Корыстные вы существа,девушки :-D
Александра87
( off
)
(
09:11 11-10-2011
)
Да всё леди правильно говорит, она вышла замуж осознанно, а не только на поводу чувств пошла, а вы её уже чуть ли не рассчетливой и бесчувственной содержанкой выставляете. Не завидуйте чужому счастью.crazy.
Гидракалбаса
( off
)
(
11:08 11-10-2011
)
К тому же все это только примеры, я не утверждаю, что так должно быть и так правильно.
правильно, до конца быть уверенной никогда нельзя быть :)
Maitresse
( off
)
(
12:21 11-10-2011
)
DIKIJTIGR, что там нехорошего? Замороженные продукты не теряют своих полезных качаств. К тому же я лучше время на семью потрачу, чем на готовку
а готовка для семьи разве не входит во время потраченное на семью? .hm.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:29 11-10-2011
)
Цитата: М@мзель
кхм... Если бы мама так сказала папе,он бы в следующий раз ответил-хочешь ездить на машине,сама колеса поменяешь,я у тебя ключи от гаража не отбираю! Ну или что-то в этом роде
Ну и правильно бы сказала. Совместное хозяйство должно вестись совместно. Я против неравномерного разделения труда. Пока дома сидела, готовила без разговоров.
Maitresse
( off
)
(
12:57 11-10-2011
)
Lady_Wolfin, мужчина в семье как правило-кормилец,он зарабатывает больше денег,он выполняет всю тяжелую работу,и у большинства мужчин сама работа тяжелее женской,так почему он не может требовать от женщины горячего,вкусного ужина,после трудового дня?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:01 11-10-2011
)
М@мзель, мужчинам всегда больше платят. Это факт. Они реже берут больничный и не уходят в декретный отпуск, но это не знчит, что они больше работают. А требовать не может, потому что с чего это его рабочий день 8 часов, а мой должен быть 12?
[ред.
Lady_Wolfin
11-10-2011 в 13:02] Maitresse
( off
)
(
13:04 11-10-2011
)
Lady_Wolfin, если ты воспринимаешь домашние хлопоты,связанные с комфортом и благополучием,а так же здоровьем своих близких, как продолжение рабочего дня,то мне искренне жаль твоего мужа! И мужчинам платят не всегда больше,уж мне то можешь поверить
[ред.
Maitresse
11-10-2011 в 13:05]