Lady_Wolfin
( off
)
(
08:57 10-10-2011
)
_Стэн_, Дело не в продажности. Любовь любовью, но мы должны еще и позаботится о своем потомстве!!!!!!!!!!!!!
~Валькирия~
( off
)
(
09:43 10-10-2011
)
я выберу парня пусть и без миллионов,но хотя бы чтоб он работал,альфонсы,мажоры и просто безработные,не желающие работать это не для меня
Гидракалбаса
( off
)
(
10:00 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Любовь любовью, но мы должны еще и позаботится о своем потомстве!!!!!!!!!!!!!
и что? Ты можеш нанять потомству няню, иметь семейного доктора и обеспечить ему высшее образование за границей с семейным бюджетом тысяча рублей в день? .lol. О какой собственно заботе идет речь, если некоторые твои подружки уже ездят на машинах а ты мечтаешь о скромном велосипеде в чисто конейчно оздоровительных целях .lol.
Танюфик
( off
)
(
10:03 10-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
но будет взаимовыгодный союз. Некоторых такое вполне устраивает.
Танюфик
( off
)
(
10:05 10-10-2011
)
Если настоящая любовь. Без слов ПАРЕНЬ.!!!
Гидракалбаса
( off
)
(
10:07 10-10-2011
)
Цитата: ~Валькирия~
я выберу парня пусть и без миллионов,но хотя бы чтоб он работал
a вот это правильно, мне бы тоже стало подозрительно, а на что живет безработная телка
Танюфик
( off
)
(
10:10 10-10-2011
)
Если любовь настоящая, то бес слов ПАРЕНЬ.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:27 10-10-2011
)
Гидракалбаса, если я хочу создать семью, то любовь - это на втором плане. В первую очередь - избранник должен быть надежным, способным обеспечить будущее, хорошим отцом и наши взгляды на жизнь должны совпадать. Для семьи - любви мало. Любить можно и кобеля, но это не значит, что я за него замуж выйду. Верно?
Одна_в_ночи
( off
)
(
10:38 10-10-2011
)
и парень и деньги, у мужчины должна быть какая то материальная база :)
Одна_в_ночи
( off
)
(
10:50 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гидракалбаса, если я хочу создать семью, то любовь - это на втором плане. В первую очередь - избранник должен быть надежным, способным обеспечить будущее, хорошим отцом и наши взгляды на жизнь должны совпадать. Для семьи - любви мало. Любить можно и кобеля, но это не значит, что я за него замуж выйду. Верно?