Парень,любимый..но и не бомжевать же)оба должны работать чтобы ни в чем не нуждаться
вот:)золотые слова
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:14 17-07-2011
)
Цитата: уг_
а я получать,шо поделать ш-л-ю-х-а,что с меня возмешь :-D
ну получать тоже приятно,но мне так нравится смотреть,как любимый радуется:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:19 17-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
вот я и спрашиваю уже в третий раз, "была бы ты козлиной взяв бабки у него?" че оправдания та лепить учеба не учеба, сама зарабатываю не сама зарабатываю, мне твой ситуэйшн пока до лампочки. Чотко отвечай .diablo.
я не беру ни у кого деньги,я привыкла их зарабатывать,сейчас сижу так сказать на шее мужа в декрете и меня это напрягает,а мужу нрав,как только в сад возьмут ребенка сразу на работу выйду,хотя он уговаривает дома сидеть
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:20 17-07-2011
)
Цитата: MERMEID
Парень,любимый..но и не бомжевать же)оба должны работать чтобы ни в чем не нуждаться
согласна
-=КоТя=-
( off
)
(
16:44 17-07-2011
)
парень с деньгами :)
не в деньгах счастье
Ст@сечка
( off
)
(
16:30 18-07-2011
)
Для меня парень... И я это не говорю просто так,а говорю как есть на самом деле. Мы на данный момент живем вместе, я не работаю,а он работает и получает около 7 тысяч,и минус оттуда 50 процентов алимента, но несмотря на это мы вместе. Мне не важно сколько он зарабатывает мне важно то что мы вместе...
Снуснурик
( off
)
(
21:56 21-07-2011
)
Цитата: Kostik84
Клеймо таким-"ШЛЮХА" на весь лоб надо.А то всё "ЙА СТЕРВА И НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ" зачем скрывать
полностью с тобой согласна! Девченки как не стыдно за бабло спать с кем попало. Лучше найти любимого человека и строить жизнь на совместные деньги!
БелаяКошечка
( off
)
(
13:44 22-07-2011
)
Цитата: Снуснурик
полностью с тобой согласна! Девченки как не стыдно за бабло спать с кем попало. Лучше найти любимого человека и строить жизнь на совместные деньги!
а причём здесь спать?тут где то такое написано?он пишет если девушка принимает подарки,значит она шлюха.по моему это смешно
Ворончук729
( off
)
(
14:05 22-07-2011
)
Цитата: MERMEID
Ну почему? так не понятно Викуль??? Если любишь парня(девушку) какая разница сколько у него денег и работает ли парень(девушка)??? Ведь и самой(самому) можно все сделать в материальном плане! Чтоб вам в двоём было комфортно! А если и с любимых денги требовать, то это уже не любовь, а вымогательство! (помоему)/непонимает/
[quote][quote]
( off
)
(
14:07 22-07-2011
)