Babydoll
( off
)
(
09:02 23-07-2011
)
Ну маме наверно важно чтобы дочь вышла замуж не абы за кого..... Это нормально. Нормальный стабильный заработок- это немаловажно. И в этом ничего ужасного нет,что родители хотят для дочери обеспеченного мужа
Красотка*
( off
)
(
10:35 23-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Люди? Почему вы так пессимистично настроены?
Большинство пишет что эт не возможно,все парни козлы,деньги важнее,и т.д и т.п.
Неужели вы потеряли веру? Неужели у вас все так плохо? Неужели вы не радуетесь тому что у вас есть ?
Если у вас что то хорошо то вы обязательно думаете что станет хуже? Бред! Куда катится мир? Что люди позабыли о искренней люби которая преодолеет все преграды .uh.
~*ангелочек~*
( off
)
(
11:10 23-07-2011
)
Ведь не в деньгах счастья на них его не построешь
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:13 23-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Ну маме наверно важно чтобы дочь вышла замуж не абы за кого..... Это нормально. Нормальный стабильный заработок- это немаловажно. И в этом ничего ужасного нет,что родители хотят для дочери обеспеченного мужа
так оно например и мне важно,чтоб был стабильный доход,причем у обоих,иначе как семью создавать с парнем,которому лень работать
lady-hatred
( off
)
(
13:30 23-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
так оно например и мне важно,чтоб был стабильный доход,причем у обоих,иначе как семью создавать с парнем,которому лень работать
Бгг,ну пишут же вон люди-не деньгах счастье.Только я что-то все равно не хочу неработающего парня .crazy.
Ворончук729
( off
)
(
15:08 23-07-2011
)
Цитата: lady-hatred
Бгг,ну пишут же вон люди-не деньгах счастье.Только я что-то все равно не хочу неработающего парня .crazy.
Хи-хи ьак значит все таки деньги берут верьх над чуствами !!!! Девушки вы сами себе это доказываете !!!! Гггг ! :)
Ворончук729
( off
)
(
15:11 23-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Хи-Хи ! я не могу !!!! Писаю (простите) кипятком!!!! Мож тогда вообще и не надо семью создовать! Девушка может плюхнуться в свой кабриолет и поехать и снять себе на вечер любого парня!!!! И не будет всех скандалов, разборок по поводу денежного вопроса !!!!! :)
Ворончук729
( off
)
(
16:09 23-07-2011
)
А вообще у меня в деревне в Яр.Обл ! 2 парня и 2 их девушки! Купили старую "копейку" (15 тис руб) и собирают втор чермет! Нормально получается по 1.5 тис руб в день, на человека! Девченки собирают парни грузят и отвозят здавать! Я думаю у них тыщ по 25 руб в месяц выходит на каждого! По правда с 5-и утра до 13:00 дня! Так что хочет тот свою копеечку всегда заработает!!!! И девченки молодцы собирают со своими парнями, чем не семейное дело????
М_Скуратова
( off
)
(
16:47 23-07-2011
)
Парни при деньгах .ok.
Maitresse
( off
)
(
17:32 23-07-2011
)
Ворончук729, это конечно хорошо,что твои знакомые нашли способ зарабатывать относительно приличные деньги,причем совместно со своими вторыми половинами. Но не думаю,что парни этих девушек изначально были голодранцами,лентяями и ни о чем не думающими мужланами.