Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
~Honey_girl~ ( off )
( 21:29 22-07-2011 )
Ворончук729, да вас можно в альфонсы записывать. Может и сидеть дома воспитывать детей, пока жена зарабатывает, хочешь?

Ворончук729 ( off )
( 22:16 22-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ворончук729, да вас можно в альфонсы записывать. Может и сидеть дома воспитывать детей, пока жена зарабатывает, хочешь?
Почему бы и нет ! можно и по воспитывать! Тока я не альфольнс! Ну это ладно! Дело то и не совсем во мне! я вроде и не ищу богатую девушку, мне то как раз все равно сколько у девушки денег! А вот девушкам ОЧЕНЬ ВАЖНО сколько у парня денег! И маме девушке ну очень важно сколько у парня денег!!!!

Ворончук729 ( off )
( 22:17 22-07-2011 )
Цитата: Darsi
Ворончук729, ой, ну сколько можно то об одном и том же? ! кто виноват, что тебе такие встречаются?
Ну Анюти ! ну что они все лапшу на уши вешают, прям не удобно как то. Чесное слово :(

Ворончук729 ( off )
( 22:21 22-07-2011 )
Цитата: Мусатов
так любую можно купить, чтобы вы не говорили.
Согласен! От части правда жизни! Да сколько так случаев???? "Как он заманал?" !!! "Так разводись"... "Ага, а кто моих детей кормить будет???" Вот вам и вся любовь :(

Мусатов ( off )
( 02:26 23-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Так катак купить??? Просто может девушка поведется на денги! Но это же не прямая сделка купли-продажи! А на деньги ведуться все! кто бы что не говорил !!!! Я бы тоже не отказался от жены которая будет содержать и меня и детей наших! и любить меня будет! что в этом плохого! Тока таких где найти??? Все девченки до денег жадные, как пипец :(
девушки, вы не виноваты что все бедные и денег заработать не можете.:)

black)angel ( off )
( 07:23 23-07-2011 )
Для меня главнее отношение,ведь не в деньгах счастье,главное чтоб было отношение,а деньги со временем придут:)

True_Lies ( off )
( 07:36 23-07-2011 )
Цитата: black)angel
Для меня главнее отношение,ведь не в деньгах счастье,главное чтоб было отношение,а деньги со временем придут:)
Все вы так говорите

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:41 23-07-2011 )
Цитата: [quote][quote]
вопрос исчерпан
и что же ты его исчерпал?

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:43 23-07-2011 )
Цитата: Darsi
Ворончук729, ой, ну сколько можно то об одном и том же? ! кто виноват, что тебе такие встречаются?
нет,ему такие не встречаются,просто он подсознательно таких выбирает

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:45 23-07-2011 )
Цитата: Ворончук729
Почему бы и нет ! можно и по воспитывать! Тока я не альфольнс! Ну это ладно! Дело то и не совсем во мне! я вроде и не ищу богатую девушку, мне то как раз все равно сколько у девушки денег! А вот девушкам ОЧЕНЬ ВАЖНО сколько у парня денег! И маме девушке ну очень важно сколько у парня денег!!!!
капец,лично у меня муж обычный шахтер,у нас нет машины,но мне вообще это до п..ды,а моей маме так еще больше пофиг,сколько денег у нас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что девушкам важней, парни или их деньги? только честно!) [**tY_ktOoOoO**]
На главную
© s.sasisa.me