JuJuKa
( off
)
(
13:57 07-09-2011
)
(=НаХоДкА=), проще-то оно проще,но это ж вредно.Водостойкая косметика,в частности тушь,снимается спиртосодержащими реймоверами,а они сильно сушат кожу.Можно иногда - например,я знаю,кто-то в бассейн ходит,кто-то в море купается накрашенным.Но каждый день - брр:-|
[ред.
JuJuKa
07-09-2011 в 13:58] Celebre
( off
)
(
10:47 08-09-2011
)
Точно, - можно, но лишь иногда. И не только для купания, вот например знакомая на свадьбу красилась водостойкой косметикой, т.к. день был сырой и дождливый, а хотелось выглядеть на все сто. Эта косметика и придумана была для особых случаев, а никак не на каждый день.
[ред.
Celebre
08-09-2011 в 10:48] (=НаХоДкА=)
( off
)
(
11:50 08-09-2011
)
Цитата: JuJuKa
(=НаХоДкА=), проще-то оно проще,но это ж вредно.Водостойкая косметика,в частности тушь,снимается спиртосодержащими реймоверами,а они сильно сушат кожу.Можно иногда - например,я знаю,кто-то в бассейн ходит,кто-то в море купается накрашенным.Но каждый день - брр:-|
ну вот я крашусь водостойкой косметикой,смываю всё это дело не спиртовмесным средством,а спец.кремчиком,и ничего и не где мне не сушит.
JuJuKa
( off
)
(
14:59 08-09-2011
)
(=НаХоДкА=), и что у тебя за карандаш и тушь?
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
15:21 08-09-2011
)
(=НаХоДкА=), и что у тебя за карандаш и тушь?
тушь от компании орифлейм,а карандаш "mаlvа" с витамином Е.
JuJuKa
( off
)
(
17:29 08-09-2011
)
(=НаХоДкА=), тушь водостойкую я никогда не пробовала,т.к не было надобности,а вот карандаш этот Мальва у меня когда-то был - не знаю,в чем его водостойкость,но размазывается он прекрасно.
novembeard
( off
)
(
19:33 08-09-2011
)
У меня тушь телескопик водостойкая.это кошмар.её смыть очень трудно.и на ресницы она влияет не лучшим способом.
JuJuKa
( off
)
(
21:02 08-09-2011
)
want*winter, ну вот,я же о том же и говорю.
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
22:56 08-09-2011
)
(=НаХоДкА=), тушь водостойкую я никогда не пробовала,т.к не было надобности,а вот карандаш этот Мальва у меня когда-то был - не знаю,в чем его водостойкость,но размазывается он прекрасно.
значит не тот что надо карандаш у тя был,на нём написано-водостойкий.И обычной водой его не смыть.
JuJuKa
( off
)
(
11:20 09-09-2011
)
(=НаХоДкА=), да-да,водостойкий и с каким-то витамином еще.У меня он размазывался,как и все остальные карандаши,да и отмывался обычным гелем для умывания. Видимо,он на всех по разному проявляет свою водостойкость)