Fuckenprincess
( off
)
(
20:27 07-07-2011
)
Jallini, завтра посмотрю =) ещё раз спасибо
Jallini
( off
)
(
21:39 07-07-2011
)
Fuckenprincess,не за что)) надеюсь , поможет)
JuJuKa
( off
)
(
22:17 07-07-2011
)
Я вот в журнале читала совет одного визажиста по поводу карандашей:чтобы карандаш для глаз лучше держался,надо перед тем,как краситься,немного нагреть его над пламенем,например,зажигалки или под горячим феном.Тогда он и лучше растушевываться будет,по идее. Все хочу попробовать,но забываю.:)
Валентинка
( off
)
(
22:26 07-07-2011
)
Про зажигалку для карандаша эт жесть, он обычно деревянный или пластмассовый, сгорит же нафиг) знаю что в орифлейме есть водостойкая тушь, не помню название, в таком синем тюбике. Сестра хвалила ее за очень хорошую стойкость :)
Lilith
( off
)
(
23:14 07-07-2011
)
Цитата: Jallini
Fuckenprincess,у артдеко есть классная база под тени для глаз, держится все несравнимо дольше. под карандаш ее тоже можно наносить. присмотрись)
я за ней долго гонялась.ее долго не было в продаже,все под чистую сметали.:-D вот только взяла наконец-то!!!
JuJuKa
( off
)
(
23:53 07-07-2011
)
Цитата: Валентинка
Про зажигалку для карандаша эт жесть, он обычно деревянный или пластмассовый, сгорит же нафиг)
а полученным угольком глаза и подведешь!.crazy. Да нет,не в пламени надо карандаш держать,а рядом с ним,чтобы грифель нагрелся. Вот завтра,если опять не просплю,попробую и отпишусь потом.:)
Jallini
( off
)
(
11:10 08-07-2011
)
JuJuKa, как успехи?)
Валентинка
( off
)
(
23:44 08-07-2011
)
Цитата: JuJuKa
а полученным угольком глаза и подведешь!.crazy. Да нет,не в пламени надо карандаш держать,а рядом с ним,чтобы грифель нагрелся. Вот завтра,если опять не просплю,попробую и отпишусь потом.:)
я тож хочу попробовать. Ток мне кажется с феном вариант лучше будет .ok.
Валентинка
( off
)
(
17:28 09-07-2011
)
Цитата: Валентинка
я тож хочу попробовать. Ток мне кажется с феном вариант лучше будет .ok.
утром таки попробовала. Что мне понравилось, это то что когда карандаш нагревается, но немного становится жидким, быстро застывает и рисует мягко и точно .ok. По поводу стойкости не могу сказать что супер пупер дольше держится, но дольше чем обычный и плюс он не размазывается под глазами. Вообщем, мне понравилось, за совет спасибо(я делала с феном) :)
[ред.
Валентинка
09-07-2011 в 17:29] Lady_hunter
( off
)
(
18:51 09-07-2011
)
я вместо основы пудру на веки наношу, а потом уже карандашом. держится где-то часов 8, потом смазываться начинает