JuJuKa
( off
)
* (
12:37 10-07-2011
)
Валентинка, я рада,что подействовало.:) Когда ж я сама доберусь до фена? По утрам просыпаю из-за Хауса и совсем не до экспериментов бывает.
[цит] Валентинка
( off
)
* (
17:39 10-07-2011
)
Цитата: JuJuKa
Валентинка, я рада,что подействовало.:) Когда ж я сама доберусь до фена? По утрам просыпаю из-за Хауса и совсем не до экспериментов бывает.
оставляй фен готовым к использованию ну допустим на туалетном столике, там секунд 10 хватает нагреть карандаш, чтоб эффект был :)
[цит] _ОКСАНЧИК_
( off
)
* (
09:52 11-07-2011
)
ЧТОБ ДОЛЬШЕ ДЕРЖАЛАСЬ ПОМАДА.
Сначала нанести увлажняющий или питательный крем на губы, подождать 5 минут. Промокни салфеткой, нанеси капельку тонального крема, припудри. Теперь контурным карандашом заштрихуй всю поверхность губ, нанести помаду кисточкой, промокни салфеткой, припудри, снова нанеси помаду кисточкой, промокни. Контурным карандашом на ПОЛТОНА! темнее помады обведи контур. Готово.
[цит] Валентинка
( off
)
* (
12:41 11-07-2011
)
_ОКСАНЧИК_, сдохнуть можно, пока все эт сделаешь .he. Но если нужно для долгого мероприятия, можно сделать. Но вот я лично помадами не пользуюсь, только блески :)
[цит]
[ред.
Валентинка
11-07-2011 в 12:43] Lady_hunter
( off
)
* (
19:43 11-07-2011
)
Цитата: Валентинка
_ОКСАНЧИК_, сдохнуть можно, пока все эт сделаешь .he. Но если нужно для долгого мероприятия, можно сделать. Но вот я лично помадами не пользуюсь, только блески :)
ггы, я тоже самое подумала:) мне по утрам времени едва хватает, чтоб просто помаду нанести)) а карандаш над феном подержать сегодня попробовала, держится так же, но мажет лучше, мягче
[цит] Babydoll
( off
)
* (
20:22 06-09-2011
)
Читала что модели брызгают для этого лак для волос на лицо
[цит] Lilith
( off
)
* (
22:02 06-09-2011
)
Цитата: Babydoll
:-D потом поди штукатурка кусками с лица сыпется,спс что не с кусками кожи. .crazy.
[цит] JuJuKa
( off
)
* (
22:41 06-09-2011
)
Бооже,в лаке ж смолы всякие содержатся!=-0 Теперь ясно,почему у моделей такие каменные лица:их лаком фиксируют.:-D
[цит] Артемид@
( off
)
* (
08:19 07-09-2011
)
Сомнительная информация .hm. Тем более в наше время для профессионального (и не только) грима и макияжа существуют специальные дезодоранты для лица.
[цит] (=НаХоДкА=)
( off
)
* (
12:21 07-09-2011
)
А саме проще купить водостойкую косметику,и макияж дольше держатся будет.Вот я пользуюсь карандашом и тушью водостойкой,и нормуль всё.
[цит]