Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
Lilith ( off )
( 19:46 20-12-2011 )
Цитата: Александра87
Обычный страх и фобии это немного разное
зато это мешает завести собаку,хотя надо-дом частный.:(

Lilith ( off )
( 20:01 20-12-2011 )
_AdrenalinES_), у каждого свои фобии,просто нект порою мне непонятны.я к паукам только отвращение испытываю,как и к другим насекомым и грызунам.до беременности боялась уколов и сдавать кровь с пальца,вены.чуть ли не до обмороков доходило или просто была паника,истерика.объяснить это никак не могу.после родов все прошло,т.к всю беременность приходилось через "не хочу" проходить все процедуры.сейчас это мне кажется глупым,а раньше-нет.может реально все с возрастом пройдет?:)

Барабас ( off )
( 20:06 20-12-2011 )
Цитата: Lilith
зато это мешает завести собаку,хотя надо-дом частный.:(
Заведи сторожевого ёжика , смотри какой зачётный охранник получится ;)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.4Kb)

Adrenalinum ( off )
( 20:27 20-12-2011 )
Цитата: Хель
фобия:)
ну на сколько я еще знаю, фобии с рождения, а неврозы рождаются от каких-то эмоциональных ситуаций. В детстве тебя напугали, вот до сих пор ты и боишься змей, если, конечно, до того случая не боялась.

Adrenalinum ( off )
( 20:30 20-12-2011 )
Lilith, ну то не фобии, то страх...я в детстве тоже уколов боялся, до тех пор, пока не начал сам себе колоть витамины. Темноты в детстве боялся, щас и обьяснять не буду...темнота - друг молодежи, да :-D с возрастом многие страхи проходят, но на их место приходят какие-то другие. Но это не фобии)

Лаконичная ( off )
( 21:10 20-12-2011 )
Заметила за собой вот что...раньше я ничего не боялась...о смерти не думала,знала что в темноте никого нет...когда меня спрашивали чего я боюсь,отвечала,что боюсь пауков,хотя не боялась...чем больше так говорила,тем больше начинала их боятся...сейчас вообще не могу на них спокойно смотреть(

Lilith ( off )
( 00:27 21-12-2011 )
_AdrenalinES_), собаки-фобия,уколы-страх.может где неправильно написала-не исключаю.в последнее время туплю по-страшному.умничать не буду,говорю как есть.:)

Хель ( off )
( 05:15 21-12-2011 )
Цитата: _AdrenalinES_)
ну на сколько я еще знаю, фобии с рождения, а неврозы рождаются от каких-то эмоциональных ситуаций. В детстве тебя напугали, вот до сих пор ты и боишься змей, если, конечно, до того случая не боялась.
фобии бывают как и с рождения, так и преобретенные на протяжении жизни, а невроз это совсем другое) а еще я темноты боюсь, хотя и не помню почему. наверное потому что затронула эзотерику, хоть и знаю что не стоит бояться, но боюсь

Колд ( off )
( 07:43 21-12-2011 )
самое страшное в жизни- смерть! а боятся нужно только бога.

Колд ( off )
( 07:49 21-12-2011 )
трупов боятся,и т.д- вы не умеите их готовить:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me