Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Донечкадиана ( off )
( 17:45 01-12-2011 )
Вот у меня фобия панические атаки. Я до такой степени боялась! мне 26лет. Все меня пугали психушкой! Я сама не могла справиться со своим страхом и пришлось идти в псих-кую больницу. Меня положили в пограничное отд-ние. И я попала в рай! Отдыхала, отсыпалась, вокруг все нормальные люди, а врачи такие добрые, отзывчивые! Спасибо им вылечили!!!

[deleted] ( off )
( 08:05 04-12-2011 )
свои фобии, как правило, человек придумывает и внушает себе сам!

Heaven ( off )
( 21:59 04-12-2011 )
Bla-Blaika, не соглашусь. но как говорицо у каждого свое имхо.

DiMiDROL ( off )
( 18:49 06-12-2011 )
хм. Вот я сам себя поймал недавно на мысли. Кто может мне обьяснить... Вот темно да дома, тишина допустим.. Страшно.. Но боюсь я не самой темноты, а постоянно боюсь резких звуков и подсознание постоянно рисует что из за угла ща кто то набросится.. Может это паранойя ?

Adrenalinum ( off )
( 15:40 12-12-2011 )
Цитата: DiMiDROL
Может это паранойя ?
хорошо развита фантазия и мышление. Почему, когда ты идешь пьяный в задницу, все эти звуки неслышно и никакого страха? Потому что в состоянии алкогольного опьянения клетки мозга и нервная система уже не так чисто и быстро работает, как на трезвую. Вот и вывод. У тебя хорошо развито воображение.

Треш_Фарех ( off )
( 07:50 18-12-2011 )
фобии обычно возникают какого нибудь стресса,имевшего место быть к примеру во время родов или раннего детства,а потом со временем внезапно материализовавшегося.Порой бывает и так что человек сам себе не может обьяснить чего он боится.Да и не стоит в таких случаях надеятся на психологов,они ваши фобии могут привратно истолковать,от чего станет хуже.
[ред. Треш_Фарех 18-12-2011 в 07:53]

Adrenalinum ( off )
( 11:45 18-12-2011 )
Цитата: Треш_Фарех
Да и не стоит в таких случаях надеятся на психологов,они ваши фобии могут привратно истолковать,от чего станет хуже.
серьезные фобии очень хорошо убираются с помощью гипноза. а гипноз - это уже психология, парапсихология.

Хоня ( off )
( 17:33 19-12-2011 )
Блин, вот читаю и всё равно не представляю как можно избавиться от арахнофобии...это нереально...вроде как и заставляешь себя, надо себя побороть, а как видишь этих пауков, всё забываешь напрочь и кричать начинаешь... :(

Adrenalinum ( off )
( 18:31 19-12-2011 )
Хоня, в ручки их возьми :-D

Хоня ( off )
( 23:52 19-12-2011 )
Нееее, пасибо, буэ...даж представить такое не могу :) это ж ужасно...фу, фу, фу, ни за что в жизни...я ж умру от разрыва сердца...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me