Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
Юля! ( off )
( 23:43 14-10-2011 )
Цитата: La_Fiera
Тут некоторые товарисчи пишут, что наши фобии связаны со смертью в прошлой жизни. А вот если человек к примеру, одновременно боится глубоких и мутных водоемов, темноты, высоты, покойничков всяких и мерзких насекомых, то интересно как это все связать с прошлой жизнью? Как по мне, так эта версия бредовая..
судя но этой логике я прожила очень много жизней ;)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:16 15-10-2011 )
Мои фобии от излишней эмоциональности и неудержимой фантазии. Вот боюсь я в лифте ехать и всё! А один раз поехала и застряла! Потух свет, темно и как будто сразу дышать трудно стало. Взяла себя в руки, достала тел и позвонила. Буквально минут через пять лифт починили. Ну нафиг, теперь даже на 10 этаж пешком! ;)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:21 15-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Мои фобии от излишней эмоциональности и неудержимой фантазии. Вот боюсь я в лифте ехать и всё! А один раз поехала и застряла! Потух свет, темно и как будто сразу дышать трудно стало. Взяла себя в руки, достала тел и позвонила. Буквально минут через пять лифт починили. Ну нафиг, теперь даже на 10 этаж пешком! ;)
правильно,надо себя поддерживать в форме,до 10 этажа пешком,неплохая тренировочка .crazy.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:38 15-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
правильно,надо себя поддерживать в форме,до 10 этажа пешком,неплохая тренировочка .crazy.
шейпинг два раза в неделю неплохо помогает поддержать форму ;) я ещё страшно темноты боюсь. Всё время кажется что там кто то прячется

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:42 15-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
шейпинг два раза в неделю неплохо помогает поддержать форму ;) я ещё страшно темноты боюсь. Всё время кажется что там кто то прячется
гдето слышал,что хорошее средство от страха- это брать и делать то что страшно,и вроде как после нескольких раз,уже не страшно

~Honey_girl~ ( off )
( 05:23 16-10-2011 )
гдето слышал,что хорошее средство от страха- это брать и делать то что страшно,и вроде как после нескольких раз,уже не страшно
предлагаешь по ночам в темноте бродить?.hm.

Winston_Slim ( off )
( 12:44 16-10-2011 )
как вы думаете почему люди боятся вещей которые впринципе не опасны? К примеру боязнь замкнутого пространства? Или страх пройтись ночью по кладбищу? Страх оказатся одному в безлюдном месте? Вроде на кладбище никто уже не встанет,закрытый лифт тоже не кусается,но откуда такие страхи?
либо это инстинкты, либо когдато в подобной обстановке с человеком чтото случалось

Мелан ( off )
( 17:00 19-10-2011 )
Незнаю по наследству наверно

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 20:05 19-10-2011 )
Цитата: Цубарз
возможно. Это внушение. Иногда я легко поддаюсь страху из-за своей психики, а иногда собирал смелость воедино, ожидая дальнейшего.

вот, у самой такое же..

Гибрида ( off )
( 15:29 07-11-2011 )
Я боюсь высоты, глубины, крыс, пауков, открытого огня, газа, клоунов, собак и воздушных шариков. Интересно в каких прошлых жизнях я так настрадалась?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me