Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Александра87 ( off )
( 09:40 26-08-2011 )
В больнице я реально не могу простоять в очереди и сдать кровь. И никакие рассказы что это может быть очень нужно и полезно меня не убедят. В школе на уроках обж я уходила из класса, чтобы меня потом не откачивала скорая. Вот объясни какое тут может быть применено противопоставление?

Svjatok ( off )
( 21:01 26-08-2011 )
Александра, если это от повышенной впечатлительности,то самый простой метод-замедлить психические реакции.Сделать тело гармоничным.Достигается обычной медетацией,в сидячей позе с прямым позвоночником,расслабив плечи.2 раза по полчаса каждый день.Во время медетаций нужно отстраниться от себя и как при замедленной видеосъёмке отслеживать малейшие негативные реакции,пытаясь либо давить их,либо принимать с креативными чувствами,например с благодарностью.

Кейта ( off )
( 00:05 16-09-2011 )
Цитата: Хель
Симптомы которые бывают при фобии: В силу сложных причин у человека, страдающего фобией, в соответствующей фобической ситуации, как правило, возникает состояние паники. В дальнейшем, предвидя повторное попадание в подобную ситуацию, он автоматически начинает ощущать страх и избегает ее, чтобы спастись от паники.
у меня была фобия,что любимый меня бросит.так и вышло

Итерти ( off )
( 13:09 21-09-2011 )
фобии в первую очередь от неуверенности и одиночества возникают,знаю одного человека,тот не то что боится,но испытывает дискомфорт вовсе от нелепой вещи на которую все давно забили.а все от того что не надо свои бредни реализовывать борясь с фобиями.

Итерти ( off )
( 13:12 21-09-2011 )
Цитата: Хель
Александра, Есть множество подходов для лечения фобий. Эффективность лечения зависит от человека и типа фобии. Вот лишь несколько способов лечения фобии: В процессе лечения, пациент подвергается воздействию объекта страха с тем, чтобы помочь ему преодолеть свои страхи.
тьфу на твой совет трижды!

СидВис ( off )
( 13:49 24-09-2011 )
Цитата: La_Fiera
Бывают такие фобии, которые вообще не связаны со смертельно опасными ситуациями. Поэтому я считаю версию бредовой.
Приведи в пример хотя бы одну.Все человеческие страхи так или иначе связаны со смертью.Страх-это природный инстинкт самосохранения.

~солнечный~ ( off )
( 17:48 24-09-2011 )
Цитата: Вернея
ну вот.только хотела эт. написать! да я тоже так думаю.фобии- это воспоминания из прошлых жизней.я ужасно боюсь высоты.прям голова кружится.и ощущение падения и боль при падении. преследуют на высоте. хотя и не падала ни разу. а боль реально помню. наверно в прошл.жизни меню сбосили. а можеу сама сорвалась
есть такое

~солнечный~ ( off )
( 17:51 24-09-2011 )
Цитата: ПошляК
ага.. Проще некуда.гг Автор, "Или страх пройтись ночью по кладбищу" ну так.. Ты сам то попробуй это сделать. С такой легкостью пишеш. Тебя там просто психически "сожмет". Ужастики... Всякие рассказы.. Психи.. Все это тебе залезет в голову)
да хоть переночую там, и ни че в голову не залезет!

Aisberg ( off )
( 04:46 25-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
у меня была фобия,что любимый меня бросит.так и вышло
это была не фобия, а мысли... а мысли, как известно, имеют свойство материлизовываться... вот и ответ на твою свершившуюся фобию...

Aisberg ( off )
( 04:50 25-09-2011 )
страх берется из внутреннего состояния и мировосприятия, это психологический аспект, борьба с которым должна проходить с преодолением психологического барьера данной или подразумеваемой фобии...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me