~майская13~
( off
)
(
23:40 18-08-2011
)
или просто человек боится вообще всего:) это к психиатру уже...
Альма_Вэйд
( off
)
(
06:52 19-08-2011
)
Цитата: ПОРТВЕЙН
или просто человек боится вообще всего:) это к психиатру уже...
Ну конечно, без диагноза и тут не обошлось. Я назвала только несколько наиболее распространеных и нормальных фобий. А что бы как ты выразилась "бояться вообще всего" то нужно иметь все фобии сразу, а их тысячи и у каждой есть свое название.
[ред.
Альма_Вэйд
19-08-2011 в 06:52] Альма_Вэйд
( off
)
(
07:03 19-08-2011
)
Цитата: ПОРТВЕЙН
возможно было несколько смертей от разных причин. человек же не раз воплощается в жизнь... почему сразу бредовая идея...
Бывают такие фобии, которые вообще не связаны со смертельно опасными ситуациями. Поэтому я считаю версию бредовой.
Хель
( off
)
(
10:14 19-08-2011
)
Придерживаюсь мнения, что фобии это есть результат страданий в прошлой жизни, не смерти, а именно страданий. Фобии появляются на протяжении всей жизни, и есть те, которые не понятно откуда взялись и почему, именно эти фобии появились в результате того, что в прошлой жизни мы получили страдание от того или иного действия/предмета и это отложилось у нас в подсознании, и послужило причиной беспричинного страха
Ice_Diamond
( off
)
(
13:32 19-08-2011
)
дааа по ходу у меня тоже фобия есть
~майская13~
( off
)
(
14:29 20-08-2011
)
Цитата: La_Fiera
Бывают такие фобии, которые вообще не связаны со смертельно опасными ситуациями. Поэтому я считаю версию бредовой.
со смертью может быть связано, то есть прямо или косвенно являться её причиной, любое живое создание, предмет, даже насекомое... мелочь какая-либо... это действительно не доказано, про реинкарнации души. но и нечего называть бредом версию, которую не можешь опровергнуть полностью и с фактами.
Альма_Вэйд
( off
)
(
16:51 20-08-2011
)
ПОРТВЕЙН, Если я в это не верю и считаю это бредом, то почему я не могу об этом написать? Заметь, я свое мнение тут никому не навязывала, я просто написала то, что думаю по этому поводу. А если ты веришь в то, что фобия это последствие смерти в прошлой жизни, то это твое дело, я тебя переубеждать не стану, мне если честно все равно.
Хель
( off
)
(
15:34 21-08-2011
)
Цитата: La_Fiera
ПОРТВЕЙН, Если я в это не верю и считаю это бредом, то почему я не могу об этом написать?
специально для тех кто в танке витаем второй пост. все подальшие споры будут наказываццо
Цубарз
( off
)
(
00:43 23-08-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
как вы думаете почему люди боятся вещей которые впринципе не опасны? К примеру боязнь замкнутого пространства? Или страх пройтись ночью по кладбищу? Страх оказатся одному в безлюдном месте? Вроде на кладбище никто уже не встанет,закрытый лифт тоже не кусается,но откуда такие страхи?
у меня бывал такой страх от того, что меня пугали в детстве.
Svjatok
( off
)
(
01:22 23-08-2011
)
На кладбищах ночью что-то происходит с энергетикой,так что не всем туда стоит ходить.Вообще страхи зависят от состояния нервной системы,а она от здоровья.Так что некоторые фобии берут начало от неправильного образа жизни и непозитивного мышления,когда человек прям силой воли вбивает себе в сознание страхи.Детские фобии постепенно должны терять вес,иначе это показатель ничтожного развития духа.