Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
Adrenalinum ( off )
( 09:09 11-08-2012 )
Многим нужно изучить разницу между страхом и противностью. А потом изучить разницу между фобиями и обычным страхом.

НиклайПетрович ( off )
( 23:13 07-07-2013 )
Цитата: Cold_Phoenix
Раньше было подобное... но чтоб прям боятся смотреть в зеркало:( Если я одна в комнате не смотрюсь в зеркало и пофиг как я выгляжу. Как называется эта фобия? Боязнь зеркал.
ты часом не ночью смотрела?

Mr_China ( off )
( 21:50 08-07-2013 )
У меня возникает неприятное ощущение, я бы сказал омерзения когда я вижу что нибудь одинковые маленькие округлой формы в большем количестве как пчелинные соты. Но вот сами соты этого чувства не вызывают.

@нальгин ( off )
( 12:35 16-07-2013 )
Цитата: china_man
У меня возникает неприятное ощущение, я бы сказал омерзения когда я вижу что нибудь одинковые маленькие округлой формы в большем количестве как пчелинные соты. Но вот сами соты этого чувства не вызывают.
Колонии микробов, бактерий и прочей болезнетворной дряни вызывают у людей омерзение и страх на тонком, подсознательном уровне. Они обладают негативной энергетикой. Явление не имеет отношения к фобиям.

vdno ( off )
( 22:50 18-02-2014 )
меня до безумия пугают клоуны.достаточно странная фобия

ИРОД ( off )
( 16:32 21-03-2014 )
Цитата: Хель
Это и
есть паническое состояние.
Оно настолько мучительно, что
человек пытается избегать
любых ситуаций-стимулов, в
том числе слов, образов и
воспоминаний, которые могут
инициировать фобическую
реакцию. Обычно больной
обнаруживает, что эта реакция
ослабевает или исчезает в
присутствии вызывающего
доверие близкого человека.
это не так!

ИРОД ( off )
( 16:35 21-03-2014 )
Цитата: СидВис
Все очень просто:душа сохраняет память о причине последней смерти и связанных с нею событиях.
бред, наличие души не доказанно у человека, и нет её определения и вообще ДУША не верно исталкованное библейское понятие ссылаться на него не корректно.

ИРОД ( off )
( 16:36 21-03-2014 )
Цитата: СидВис
Я ПОМНЮ.
что ты помнишь!

ИРОД ( off )
( 16:42 21-03-2014 )
Цитата: Журавушка
Страх, наверно, заложен в подсознании человека. И сослужил ему немалую службу в его развитии. От страха древние люди стали пользоваться предметами обороны. Человек был слишком беззащитен перед хищниками.Я так думаю, что страх изначально заложен в человеке, как инстинкт самосохранения.
все забывают что теория дарвина, всего лишь теория, хоть и общепринятая, ни кто так и не доказал, что мы были неандертальцами, стало быть и древних людей боящихся саблезубых тигров не было

ИРОД ( off )
( 16:43 21-03-2014 )
Цитата: ~майская13~
согласна с мнением что человек боится того от чего умер в прошлой жизни. гадали мне как то и сказали что в прошлой жизни меня зарезали из за золота. тогда я и поняла почему опасаюсь ножей... и золото тож не люблю:)
я и не такое могу нагадать
[ред. ИРОД 21-03-2014 в 16:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me