Хель
( off
)
(
00:06 06-06-2012
)
странно. У меня и с компа и с телефона открывается. Днём переделаю значит
Fuckenprincess
( off
)
(
14:06 06-06-2012
)
я боюсь природных стихий. Особенно землетресний.
Inquisitio
( off
)
(
00:32 02-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как вы думаете почему люди боятся вещей которые впринципе не опасны? К примеру боязнь замкнутого пространства? Или страх пройтись ночью по кладбищу? Страх оказатся одному в безлюдном месте? Вроде на кладбище никто уже не встанет,закрытый лифт тоже не кусается,но откуда такие страхи?
страхи это память о прошлых жизнях.gy. Если в прошлой жизни вас закопали живьем ,то в теперешнем вы будете боятся замкнутого пространтва,лифтов, темноты..
3ачарованный
( off
)
(
13:25 06-07-2012
)
как вы думаете почему люди боятся вещей которые впринципе не опасны? К примеру боязнь замкнутого пространства? Или страх пройтись ночью по кладбищу? Страх оказатся одному в безлюдном месте? Вроде на кладбище никто уже не встанет,закрытый лифт тоже не кусается,но откуда такие страхи?
страхи это память о прошлых жизнях.gy. Если в прошлой жизни вас закопали живьем ,то в теперешнем вы будете боятся замкнутого пространтва,лифтов, темноты..
.lol. Значит в прошлой жизни меня покусали пауки, потом я свихнулся и утонул. Ржу...
Fenrir
( off
)
(
12:09 09-07-2012
)
страх пройтись ночью по кладбищу?
не думаю, что это фобия, страх в какой то степени оправдан, если днем присутствует страх пройти по кладбищу то уже похоже на фобию. Воображение может "дорисовать недостоящие фрагменты картины". Случаи разные с приведениями, и.т.д в этом "хорошо помогают" (ИМХО)
[ред.
Fenrir
09-07-2012 в 12:16] ~Honey_girl~
( off
)
(
21:49 12-07-2012
)
Боюсь темноты, замкнутого пространства и оставаться одна :(
[ред.
~Honey_girl~
12-07-2012 в 21:50] Sowulo
( off
)
(
15:59 14-07-2012
)
Бояться это одно. А когда впадаешь в панику от страха, до снижения давления и потери сознания -нечто другое
Chopper
( off
)
(
16:01 14-07-2012
)
Хм, не люблю всё что жужжит, ползает, или летает, ну кроме птиц конечно :-D
Fuckenprincess
( off
)
(
01:25 19-07-2012
)
насекомых тоже боюсь. Ща в кровати лежала. Думаю блин чё то там мне руку щекотит, думала из за волос моих такое ощущение, лежу, потом чувствую по лицу чё то побежало, смахнула. тел. посветила на подушку , а там здоровенный паук черный . И вот я уже 3часа в кресле сижу, в кровать страшно идти. Теперь мне кажется что по мне чё то ползает :( Фе. . . а я спать хочу