Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Хель ( off )
( 00:06 06-06-2012 )
странно. У меня и с компа и с телефона открывается. Днём переделаю значит

Fuckenprincess ( off )
( 14:06 06-06-2012 )
я боюсь природных стихий. Особенно землетресний.

Inquisitio ( off )
( 00:32 02-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как вы думаете почему люди боятся вещей которые впринципе не опасны? К примеру боязнь замкнутого пространства? Или страх пройтись ночью по кладбищу? Страх оказатся одному в безлюдном месте? Вроде на кладбище никто уже не встанет,закрытый лифт тоже не кусается,но откуда такие страхи?
страхи это память о прошлых жизнях.gy. Если в прошлой жизни вас закопали живьем ,то в теперешнем вы будете боятся замкнутого пространтва,лифтов, темноты..

3ачарованный ( off )
( 13:25 06-07-2012 )
как вы думаете почему люди боятся вещей которые впринципе не опасны? К примеру боязнь замкнутого пространства? Или страх пройтись ночью по кладбищу? Страх оказатся одному в безлюдном месте? Вроде на кладбище никто уже не встанет,закрытый лифт тоже не кусается,но откуда такие страхи?
фобии бeзсознaтeльнoe проявлeниe нaрушeнoй психики

~Arh@ngel~ ( off )
( 19:12 06-07-2012 )
Цитата: Натало4ка
страхи это память о прошлых жизнях.gy. Если в прошлой жизни вас закопали живьем ,то в теперешнем вы будете боятся замкнутого пространтва,лифтов, темноты..
.lol. Значит в прошлой жизни меня покусали пауки, потом я свихнулся и утонул. Ржу...

Fenrir ( off )
( 12:09 09-07-2012 )
страх пройтись ночью по кладбищу?
не думаю, что это фобия, страх в какой то степени оправдан, если днем присутствует страх пройти по кладбищу то уже похоже на фобию. Воображение может "дорисовать недостоящие фрагменты картины". Случаи разные с приведениями, и.т.д в этом "хорошо помогают" (ИМХО)
[ред. Fenrir 09-07-2012 в 12:16]

~Honey_girl~ ( off )
( 21:49 12-07-2012 )
Боюсь темноты, замкнутого пространства и оставаться одна :(
[ред. ~Honey_girl~ 12-07-2012 в 21:50]

Sowulo ( off )
( 15:59 14-07-2012 )
Бояться это одно. А когда впадаешь в панику от страха, до снижения давления и потери сознания -нечто другое

Chopper ( off )
( 16:01 14-07-2012 )
Хм, не люблю всё что жужжит, ползает, или летает, ну кроме птиц конечно :-D

Fuckenprincess ( off )
( 01:25 19-07-2012 )
насекомых тоже боюсь. Ща в кровати лежала. Думаю блин чё то там мне руку щекотит, думала из за волос моих такое ощущение, лежу, потом чувствую по лицу чё то побежало, смахнула. тел. посветила на подушку , а там здоровенный паук черный . И вот я уже 3часа в кресле сижу, в кровать страшно идти. Теперь мне кажется что по мне чё то ползает :( Фе. . . а я спать хочу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me