Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
Хоня ( off )
( 01:34 08-02-2012 )
Не, не могу :)

Silence_ ( off )
( 12:02 09-02-2012 )
Каждая фобия имеет корень,то,что подтолкнуло к последующей боязни.Страх перед темнотой обычно родом из детства,когда нас пугали бабаем,либо эффект от просмотра фильма ужасов в раннем возврасте,повлиявшем на психику.лично я боюсь лифтов-казалось бы,откуда такая странная фобия?В школе учитель по охране жизнедеятельности страшал рассказами о застрявших в лифтах людей,задохнувшихся там по той причине=>

Silence_ ( off )
( 12:04 09-02-2012 )
=>что совершенно случайно где-то что-то загорелось и в кабину лифта повалил дым.вот оно,откуда ноги растут)

Хоня ( off )
( 02:22 10-02-2012 )
Цитата: _Symphony*
=>что совершенно случайно где-то что-то загорелось и в кабину лифта повалил дым.вот оно,откуда ноги растут)
хех, забавно... От уже эти учителя...как нарасскажут чего-нибудь :)

Silence_ ( off )
( 12:40 10-02-2012 )
Хоня, и главное-любое вот такое,казалось бы,абсурдное внушение провоцирует серьёзные фобии,мешающие жить:)

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 18:30 10-02-2012 )
Страх возникают из - за самовнушения,что должно произойти,что то страшное.

Хоня ( off )
( 01:41 11-02-2012 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
Страх возникают из - за самовнушения,что должно произойти,что то страшное.
нифига, я пыталась к ним привыкнуть, не получается :)

JuJuKa ( off )
( 16:50 20-02-2012 )
Я с детства очень боюсь червяков,хотя понимаю,что никакого вреда они мне причинить не могут.Страх еще и усилился,когда однажды посмотрела какой-то тупой американский фильм,где девченке подарили коробку конфет,а когда она откусила кусочек,то из конфеты полезли черви - БР-РР.be. Рассказываю кому-то - ржут,а меня аж трясет от страха и ужаса.Тем более,живу в частном доме и,понятное дело,приходится иметь дело с садово-огородными делами.Х.з ,откуда оно взялось(

JuJuKa ( off )
( 18:40 20-02-2012 )
Второй мой большой страх - это увидеть что-то потустороннее.Я человек впечатлительный,видимо в детском и подростковом возрасте "хорошо" повлиял просмотр мистических фильмов и передач,всякие рассказы-страшилки.Сейчас я такое стараюсь не смотреть,не читать и не слушать,но страх все равно есть,хоть,наверное,в 21 год это звучит уже смешно.

Grenjei ( off )
( 01:23 24-02-2012 )
Я считаю что фобии мы создаем сами. Это наше подсознание и самовнушение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me