Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
Chop_Suey ( off )
( 18:24 29-12-2011 )
В итоге выяснилось, что мать этого человека, когда он еще находился в утробе, пыталась вытравить его, находясь в горячей ванне. Оттуда и страх. Еще до рождения человеку дали понять, что он не нужен, что он зря рожден. И с этим ему приходится жить.

Выхухаль ( off )
( 22:17 29-12-2011 )
Chop_Suey, хорошая история, но сомневаюсь в правдаподобии заложении фобий на столь раней стадии образовании человека :)

Kill-em-All ( off )
( 12:33 30-12-2011 )
Fuckenprincess, можешь описать?

Fuckenprincess ( off )
( 11:29 21-01-2012 )
Kill-em-All, ну например мне щас предложили работу, довольно хорошую, но там нужно работать с людьми и т.д я отказалась. Т.к боюсь общества, большого скопление людей. У меня начинает учащенно биться сердце когда я например нахожусь в остановке. У меня трясуться руки , ноги дрожат. Я нервничаю. Мне хочется сбежать. Я из дома одна не выхожу, только с кем нибудь. Гулять одна не хожу даже если надо и хочу , не могу пересилить себя.

Fuckenprincess ( off )
( 11:34 21-01-2012 )
. . . . Меня никто не понимают, говорят я сама себе это придумала. А у меня реально страх. Одно время даже думала что уж лучше умереть, чем жить в вечном страхе, я думала всё равно я не могу победить свой страх. Говорят было бы желание. Оно у меня есть, но действовать не могу. Я себя комфортно чувствую только среди друзей. При незнакомых я не разговариваю даже. Я боюсь осуждения наверно, критики. Хотя когда училась в уневере, я была общительная. А щас хрен его знает что произошло
[ред. Fuckenprincess 21-01-2012 в 11:39]

soulless__ ( off )
( 16:49 01-02-2012 )
может быть когда-то произошёл какой-то случай, который и привёл к фобии

Хоня ( off )
( 19:49 07-02-2012 )
Цитата: CrazySmile
Хоня, эта боязнь мешает тебе жить?
очень мешает...эта маленькая проблема наводит большой шум и много паники и слёз, от моих внезапных криков пугаются окружающие...

CrazySmile ( off )
( 19:55 07-02-2012 )
Хоня, тогда дам тебе самый дельный совет, который могут дать в этой теме. Не постесняйся попросить помощи у психолога в местной поликлинике.

Хоня ( off )
( 21:08 07-02-2012 )
Я читала довольно таки много материала по психологии относительно фобий, и могу сказать, что из тех советов, всех морально поддерживающих текстов и отвлекающих манёвров речи мне основательно ничего не поможет

CrazySmile ( off )
( 21:49 07-02-2012 )
Хоня, профессионал тебе поможет :) А ты можешь, увидев паука, отвернуться и молча уйти?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me