Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
~НежноСнежная~ ( off )
( 14:58 25-04-2012 )
признаки фобии:
-страх оценки другими людьми поступков человека,
-выраженный страх показания на людях смущенности,
-избегание страха,
-страх знакомства, разговоров по телефону, есть дома, с гостями,

~НежноСнежная~ ( off )
( 15:00 25-04-2012 )
-публичные выступления. часто выражена тенденция избегать правящих ситуации, которая в своем крайнем выражении может приводить к почти полной социальной изоляции.

~НежноСнежная~ ( off )
( 15:04 25-04-2012 )
типичными являются суицидальные мысли и попытки.
лица с такой патологией, как болезнь Марлинсона или заикание, могут испытывать смущение в социальных ситуациях. в настоящее время это не относится к СФ.
важно особо указать больному, что СФ- хроническое заболевание, которое треб

Richard_Stone ( off )
( 20:32 03-05-2012 )
страх это же инстинкт самосохранения.. фобия это уже психическое расстройство на почве страха.. Вобще психика это реакция мозга на восприятие мира, некий инструмент выработки поведения. Если на вас намахнуться молотком, вы зажмуритесь или дернитесь в попытке сбежать:) это нормально.. а можете начать заикаться а это уже сбой системы:)

Гибрида ( off )
( 01:49 08-05-2012 )
я так много всего боюсь. но одна фобия мешает мне жить. я очень сильно боюсь газа. так сильно что хоть сама и курю но пользуюсь спичками. я боюсь заходить на кухню когда мама достаёт газовую плитку. как мне с этим справится ведь меня ожидает переезд туда гре газ идёт по трубам.

УМКА)) ( off )
( 02:50 08-05-2012 )
Я считаю что все нашы страхи родом с детства,и они возникают из-за определенных случившыхся событий.

Павший_Трибут ( off )
( 20:31 16-05-2012 )
Я стала бояться зеркал. И началось это недавно. Раз просто красилась и после внимательно посмотрела на свое отражение. И стало как то не по себе. После этого и началось.

Richard_Stone ( off )
( 18:06 17-05-2012 )
у меня интерес к клаустрофобии.. как она начинается?.. а вообще боязнь потерять работу охрененно развита.. увольнефобия:)

Atasia ( off )
( 23:53 18-05-2012 )
Цитата: Richard_Stone
у меня интерес к клаустрофобии.. как она начинается?..
Клаустрофобия проявляется как приступы панического страха во время нахождения в ограниченном пространстве, таком как вагоны поездов, самолеты и другие виды транспорта, лифты, боксы, узкие комнаты и так далее. Страх находиться в толпе также является формой клаустрофобии.

Как и другие расстройства психики, клаустрофобия может быть связана с травматическим инцидентом в детстве.

Atasia ( off )
( 00:02 19-05-2012 )
Цитата: Richard_Stone
фобия это уже психическое расстройство на почве страха.
Давно уже заметила, что психика человека способна на всяческие проявления, будь то «боли в шее» или же «почка увеличилась», хотя на самом деле всё в полном порядке. В таких случаях нужно уже не просто говорить об этом, а идти прямиком к врачам специалистам по этой части, и требовать определённый курс лечения, опираясь на запущенность этого расстройства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me