Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Чай для похудения (похудания). Какой выбрать чай для снижения веса [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
А Вам чай помогает похудеть?
Да (4%)
Нет (32%)
Чай пью просто так (64%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3, 4
Angelo4ek666 ( off )
( 06:56 07-07-2011 )
Babydoll, с черникой или с ананасом кажется худит...зеленый.. А что помогло? Мне ща надо кг 2 скинуть за 2 недели.

novembeard ( off )
( 08:01 07-07-2011 )
2 кг можно за пару дней скинуть/а в этих чаях ананасом только пахнет,благодаря ароматизаторам.

Babydoll ( off )
( 11:19 07-07-2011 )
Angelo4ek666, 2 кг это не такая уж проблема. Ради этого точно не стоит пить чай этот. Зеленый чай пью с лимоном
[ред. Babydoll 07-07-2011 в 11:20]

Виражея ( off )
( 11:32 07-07-2011 )
Angelo4ek666, Есть хорошая диета,не голодная.10/10 называется:10 дней-10 кг

Angelo4ek666 ( off )
( 20:10 07-07-2011 )
Соседочка, пошли в тему о диетах)) расскажешь))

Куколка, для меня проблема(( меня по ночам есть тянет, надо либо в 6 ложиться, либо я не знаю((( живот до жути болеть начинает, если не поем((

Lady*Like, согласга...но мне чтоб попроще...

так что из чаев именно кто пробовал?((

Lilith ( off )
( 23:42 07-07-2011 )
Я их не пью вообще.про зеленый даж такого не слышала.пью его лишь потому,что он хоть эмаль зубов не делает черной.:)от кофе и обычного черного ой как испортила.:(

Превзойти_Всех ( off )
( 22:19 09-07-2011 )
Цитата: Angelo4ek666

Куколка, для меня проблема(( меня по ночам есть тянет, надо либо в 6 ложиться, либо я не знаю((( живот до жути болеть начинает, если не поем((

попробуй флуоксетин. Подавит голод

Angelo4ek666 ( off )
( 18:14 10-07-2011 )
Цитата: Die*ZeeLenoK=)

попробуй флуоксетин. Подавит голод
отравить решила????

Препарат устраняет явление ангедонии, снижает тревожность, уменьшает чувство страха и напряженности. Не оказывает токсического влияния на сердце, не вызывает ортостатическую гипотензию и седацию.
Полный терапевтический эффект от приема Флуоксетина наступает в течение 1-2 недель.

Флуоксетин — антидепрессант, принадлежащий к селективным или избирательным ингибиторам обратного захвата серотонина нервными окончаниями, мало влияющий на захват норадреналина и дофамина. Слабо действует на холинергические и Н1-гистаминовые рецепторы.

Применяют при разных видах депрессии (особенно при депрессиях, сопровождающихся страхом). Обычная доза для взрослых — 20 мг в день (внутрь). Через несколько недель увеличивают дозу на 20 мг в день. Максимальная дневная доза — 80 мг. Лицам пожилого и старческого возраста назначают в дозе не свыше 60 мг в день.

_imbalance_ ( off )
( 13:56 11-07-2011 )
лучше пить зеленый чай без всяких ароматических добавок и сахара, а долька свежиго лимона поднимит настроение :)

[deleted] ( off )
( 10:32 16-07-2011 )
Нет в организме никаких шлаков,нееет.Всё это выдумки.А вот регулярное применение чая для похудения действительно вымывает электролиты и снижение Калия в крови в первую очередь опасно для сердечной деятельности.Некоторые зеленые чаи являются слабыми мочегонными.Кроме снижения веса за счет потери жидкости чай для похудения ничего не даст

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Чай для похудения (похудания). Какой выбрать чай для снижения веса [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me