Сервандос, сомневаюсь, что учёные докопаются до событий, породивших последствия, конечной стадией которых стал большой взрыв.
там есть какие-то формулы, как с микроскопической точки произошёл взрыв. мы просто не понимаем, что его вызвало. в чем причина.
Dreamer
( off
)
(
21:27 01-02-2016
)
Adrenalinum, формулы эти лишь теоретические, применения их на практике (на самом то деле) нет, и в ближайшее время вряд ли будет. и даже неизвестно, что они хоть на какую-либо степень верны.
Adrenalinum
( off
)
(
23:10 01-02-2016
)
Dreamer, большинство формул доведены на практике с помощью всем нам известного коллайдера. и формулы - это не теория. есть прямые физические законы, их доказывать на практике не нужно. теория в связи этих формул между собой.
Кассиопей
( off
)
(
01:48 27-02-2016
)
"конец есть,но наука это просто еще установила" - это очень смешной вариант
Если наука не установила, то как можно утверждать, что у космоса "есть конец"? это же иррационально, ненаучно, и ваще, ясельная группа
Морфеич
( off
)
(
01:28 26-04-2016
)
Я думаю всему есть прелел ! Я думаю у него есть конец, но нам не суждено об этом узнать
Kill-em-All
( off
)
(
12:31 29-05-2016
)
Благодарное поле для пьяных размышлений в компании, тут всё, от бесконечной рекурсии, до кругов на воде.
ТворожеГ
( off
)
(
10:26 01-03-2017
)
Цитата: Барабас
На сегодняшний день край вселенной находится на расстоянии примерно 15ть млрд. световых лет .
эта цифра не край вселенной обозначает а видимый предел..дальше этого есть ещё много галактик, но их свет никогда не достигнет нас..так как вселенная расширяется, галактики отдаляются друг от друга, равномерно, а на расстоянии больше 13,7 млрд лет эта скорость отдаления относительно наблюдателя, на какой бы галактике он не находился, превышает скорость света
Сервандос
( off
)
(
08:16 06-03-2017
)
а как интересно эти вумные училки ученые,поняли что был именно взрыв аа, теоритически, и асеэто не аргумент..
Морфеич
( off
)
(
00:59 13-04-2017
)
Цитата: Сервандос
а как интересно эти вумные училки ученые,поняли что был именно взрыв аа, теоритически, и асеэто не аргумент..
Почему не аргумент? Это исследования в ходе которых установили взрыв.