Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (57%)
конец есть,но наука это просто еще установила (32%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 168
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96
Adrenalinum ( off )
( 12:18 16-01-2016 )
Цитата: Dreamer
Сервандос, сомневаюсь, что учёные докопаются до событий, породивших последствия, конечной стадией которых стал большой взрыв.
там есть какие-то формулы, как с микроскопической точки произошёл взрыв. мы просто не понимаем, что его вызвало. в чем причина.

Dreamer ( off )
( 21:27 01-02-2016 )
Adrenalinum, формулы эти лишь теоретические, применения их на практике (на самом то деле) нет, и в ближайшее время вряд ли будет. и даже неизвестно, что они хоть на какую-либо степень верны.

Adrenalinum ( off )
( 23:10 01-02-2016 )
Dreamer, большинство формул доведены на практике с помощью всем нам известного коллайдера. и формулы - это не теория. есть прямые физические законы, их доказывать на практике не нужно. теория в связи этих формул между собой.

Кассиопей ( off )
( 01:48 27-02-2016 )
"конец есть,но наука это просто еще установила" - это очень смешной вариант ,bebe1,

Если наука не установила, то как можно утверждать, что у космоса "есть конец"? это же иррационально, ненаучно, и ваще, ясельная группа

Морфеич ( off )
( 01:28 26-04-2016 )
Я думаю всему есть прелел ! Я думаю у него есть конец, но нам не суждено об этом узнать

Kill-em-All ( off )
( 12:31 29-05-2016 )
Благодарное поле для пьяных размышлений в компании, тут всё, от бесконечной рекурсии, до кругов на воде. ,crazy,

ТворожеГ ( off )
( 10:26 01-03-2017 )
Цитата: Барабас
На сегодняшний день край вселенной находится на расстоянии примерно 15ть млрд. световых лет .
13.7

=_AlabaY_= ( off )
( 22:50 01-03-2017 )
Цитата: ТворожеГ
13.7
эта цифра не край вселенной обозначает а видимый предел..дальше этого есть ещё много галактик, но их свет никогда не достигнет нас..так как вселенная расширяется, галактики отдаляются друг от друга, равномерно, а на расстоянии больше 13,7 млрд лет эта скорость отдаления относительно наблюдателя, на какой бы галактике он не находился, превышает скорость света ,piosmok,

Сервандос ( off )
( 08:16 06-03-2017 )
,lol2, а как интересно эти вумные училки ученые,поняли что был именно взрыв аа, теоритически, и асеэто не аргумент..

Морфеич ( off )
( 00:59 13-04-2017 )
Цитата: Сервандос
,lol2, а как интересно эти вумные училки ученые,поняли что был именно взрыв аа, теоритически, и асеэто не аргумент..
Почему не аргумент? Это исследования в ходе которых установили взрыв. ,pfftch,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me