Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (57%)
конец есть,но наука это просто еще установила (32%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 168
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94, 95, 96
Hypophysis ( off )
( 21:25 06-08-2011 )
Цитата: Spartacus
Solar_Wind, чем, не скажешь?
теория относительности8-)

Вояджер ( off )
( 21:54 06-08-2011 )
основываясь на теории большого взрыва,предпологаю что граница вселенной всё таки есть,что за ней,сложно сказать скорее всего вакуум где нет времяни,пространства,гравитации т.е. просто пустота.

Hypophysis ( off )
( 22:03 06-08-2011 )
Цитата: Вояджер
основываясь на теории большого взрыва,предпологаю что граница вселенной всё таки есть,что за ней,сложно сказать скорее всего вакуум где нет времяни,пространства,гравитации т.е. просто пустота.
полная пустота врят ли может быть, думаю там какое то поле8-)

Вояджер ( off )
( 22:47 06-08-2011 )
скажу так,там находится та субстанция котороя была до большого взрыва.возможно там другая вселенная, по типу матрёшки,пока это только теории.

Adrenalinum ( off )
( 09:47 07-08-2011 )
Цитата: Яшар
раз она есть в математическом выражении, что мешает бесконечности быть фактически? ;)
просто если даже представить физическую бесконечность космоса. .вот я представить не могу ;)

Adrenalinum ( off )
( 09:49 07-08-2011 )
Цитата: Вояджер
вот к такому мнению я склоняюсь больше всего.

Яшар ( off )
( 21:40 10-08-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
просто если даже представить физическую бесконечность космоса. .вот я представить не могу ;)
гораздо сложнее представить, что эт было Всегда 8-)

Софира ( off )
( 16:17 11-08-2011 )
В моем понимании, наша вселенная -как кольцо у Сатурна. Их много, и расположены они вокруг чего-то -порождающего. Вселенная кажется бесконечной из-за того, что кольцеобразна. Короче, вопрос в расплох, надо подумать и обосновать.

Вояджер ( off )
( 17:34 11-08-2011 )
вообще ученые предлагают рассматривать нашу вселенную,как надутый воздушный шар,всё что внутри наша вселенная,где двигаются галактики.

Софира ( off )
( 17:58 11-08-2011 )
Скорее всего предлагается рассматривать вселенную как шар, для лучшего восприятия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me