Angel_Time
( off
)
* (
13:28 02-01-2012
)
Думаю што нет, всему есть начало и есть конець, если ми ето не видим ето не значет што так и есть
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
15:39 07-01-2012
)
склоняюь к тому что пространству нету конца,, основываясь на наблюдениях явления называемого "разлётом галактик":)
[цит] Барабас
( off
)
* (
22:24 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
склоняюь к тому что пространству нету конца,, основываясь на наблюдениях явления называемого "разлётом галактик":)
"разлётом галактик" ?? А чё не "галактическим шухером" ? К стати о пространстве , считается , что пространство - это свойство материи , другими словами , количество пространства пропорционально кол-ву материи . Так как наша вселенная всё ещё находится в стадии формирования и расширения , то будет увеличиваться и пространство , но предел есть .
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
01:18 08-01-2012
)
Цитата: Барабас
"разлётом галактик" ?? А чё не "галактическим шухером" ?
потому что в униге которую я читал когда-то это явление именно так было названо. а относительно пределов Вселенной, то это вопрос спорный. однозначно утверждать глупо
[цит] Барабас
( off
)
* (
05:08 08-01-2012
)
потому что в униге которую я читал когда-то это явление именно так было названо. а относительно пределов Вселенной, то это вопрос спорный. однозначно утверждать глупо
Вапчето , эт называется "расширением вселенной" , к тому же я ничего не утверждаю , а высказываю мнение . Что касаемо "глупых утверждений" , то если следовать твоей логике - это утверждать , что Бог есть .. ;)
[цит]
[ред.
Барабас
08-01-2012 в 05:11] Кассиопей
( off
)
* (
15:37 08-01-2012
)
Вапчето , эт называется "расширением вселенной" , к тому же я ничего не утверждаю , а высказываю мнение . Что касаемо "глупых утверждений" , то если следовать твоей логике - это утверждать , что Бог есть .. ;)
давай хоть тут Без навязчивых ваших идей:) поговорим о космосе)) гыгы..
=======
"расширением вселенной" ==> "разлёт галактик" это термины которые по своей сути являются синонимами
[цит] Барабас
( off
)
* (
20:12 08-01-2012
)
.."расширением вселенной" ==> "разлёт галактик" это термины которые по своей сути являются синонимами
По твоему галактики летают ? Дело даже не в терминах , мне непонятно другое : как тот факт , что вселенная расширяется привёл тебя к выводу , что космос бесконечен ? К стати по результатам данных с зонда микроволновой анизотропии WMAP американские учёные вычислили , что вселенная имеет форму додекаэдра .
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:13 08-01-2012
)
Дело даже не в терминах , мне непонятно другое : как тот факт , что вселенная расширяется привёл тебя к выводу , что космос бесконечен ? К стати по результатам данных с зонда микроволновой анизотропии WMAP американские учёные вычислили , что вселенная имеет форму додекаэдра .
каждая галактика движется в космосе..можно сказать что летит..типа от какогото эпицентра в стороны..а американские учёные не могут выявить форму вселенной аж никак ибо для этого надо дойти ===>>
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:14 08-01-2012
)
===>> до вывода что вселенная имеет границы, а этого никто сказать не может..подтверждением моих слов есть даная тема в которой мы общаемся..заканчивается она вопросительным знаком
[цит] Барабас
( off
)
* (
02:59 09-01-2012
)
де_Валуа, если не лень , почитай , специально выбрал самую короткую версию , но можешь загуглить сам , материала полно .. http://www.euler-lib.ru/obrnews/obrnews394.html[цит]