Правый_чел
( off
)
* (
07:07 18-06-2013
)
Б.В и "киты" немного разные вещи. Научная точка зрения основана на открытиях и изученных на данный момент законах. А мифологическая, основана на ощущениях. Но "+" науки в том, что она не стоит на месте, с новыми открытиями, рушаться старые стены.
[цит] Барабас
( off
)
* (
07:35 18-06-2013
)
Цитата: china_man
На мой взгляд над Б.В. будут смеяться так же как мы над китами и черепахами будующие поколения
Ну , смеяться то особо не над чем , в будущем , Земля так же останется 3ей планетой Солнечной системы , Сол.сист. так же будет в галактике Млечный путь , во вселенной так же будут миллиарды галактик и они так же будут удаляться друг-от-друга с постоянной Хаббла . А то , что теория БВ не объясняет всего - так мы это и так знаем .
[цит] Mr_China
( off
)
* (
12:04 18-06-2013
)
Цитата: Барабас
Ну , смеяться то особо не над чем , в будущем , Земля так же останется 3ей планетой Солнечной системы , Сол.сист. так же будет в галактике Млечный путь , во вселенной так же будут миллиарды галактик и они так же будут удаляться друг-от-друга с постоянной Хаббла . А то , что теория БВ не объясняет всего - так мы это и так знаем .
у Аристотеля была довольно точная карта Европы и малой Азии. Смеяться не над чем а земля плоская в его представлении
[цит] Барабас
( off
)
* (
18:58 18-06-2013
)
Цитата: china_man
у Аристотеля была довольно точная карта Европы и малой Азии.
а вот это ты изрядно преувеличил , с таким же успехом на этой карте могли быть круги , треугольники и квадраты .. ;)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
20:27 18-06-2013
)
а вот это ты изрядно преувеличил , с таким же успехом на этой карте могли быть круги , треугольники и квадраты .. ;)
я не понял твою мысль, о чем ты? если ты к тому что ты сомневаешся что у древних греков были карты которые довольно точно указывали балканский полуостров, апенины северную африку восточное побережье Испании западные берега турции и крупные средеземноморские острова то
[цит] Mr_China
( off
)
* (
20:29 18-06-2013
)
Могу тебе сказать
Ты заблуждаешся. Между прочим один из древнегреческих философов уже тогда предпологал что земля имеет сферическую форму с огненным шаром внутри
[цит] Барабас
( off
)
* (
04:23 19-06-2013
)
china_man, надеюсь ты не про эту карту говоришь ?
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.2Kb)
Mr_China
( off
)
* (
05:42 19-06-2013
)
china_man, надеюсь ты не про эту карту говоришь ?
ну на подобии) я к чему это. К тому что у человека есть определённые знания но он не может заглянуть дальше. Но очень хочется. Поэтому приходится фантазировать. То что мы знаем о вселенной примерно столько же сколько древние греки знали о планете.
[цит] Барабас
( off
)
* (
18:43 21-06-2013
)
china_man, фантазии в науке - не канают , только математически и астрафизически обоснованные теории ;)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
06:38 22-06-2013
)
Если бы это было так то не было бы споров вокруг ТБВ хотя бы в научном кругу. А там столько различных вариантов есть так что не лепи тут мне :)
[цит]