походу он имел в виду математический код 10 106, то есть единица с миллионом нулей. В его ссылке чуть другая "цифра": 10 1016. То есть, 10 в 16 степени и получаемое число является в свою очередь степенью первой десятки. Степень в степени. Представляешь, сколько там нуликов? .crazy.
а теперь представь, что эт правда 8-)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
10:29 01-12-2011
)
причем как говорят нек. ученые, вселенные могут быть с разными законами,которые могут отличаться от нашей.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
12:09 01-12-2011
)
Вояджер, чет мне кажется они хаотичны в себе. И вообще могут ли они существовать при других отношениях констант?
И еще вопросец: почему считается, что константы устанавливаются при БВ, а не считают это "врожденным" свойством пространства?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
12:57 01-12-2011
)
Старый_Киргиз,теория БВ это наиболее подтверждная теория,однако это теория.на сколько я понял из инфо,что в каждой другой вселенной,величины(Константы или силы) могут быть другими.могут быть каждой особенной,отличной от других.на счет"враждёные" они или нет,точно не скажу,но думаю это особеность каждого такого БВ.
[цит]
[ред.
Вояджер
01-12-2011 в 13:04] [deleted]
( off
)
* (
21:34 01-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
походу он имел в виду математический код 10 106, то есть единица с миллионом нулей. В его ссылке чуть другая "цифра": 10 1016. То есть, 10 в 16 степени и получаемое число является в свою очередь степенью первой десятки. Степень в степени. Представляешь, сколько там нуликов? .crazy.
столько не живут .crazy.
Вот что-то подобное той ссылке: http://www.membrana.ru/particle/14279
Про пончик улыбнуло =)
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
21:36 01-12-2011
)
Вояджер, если они возникают в другом измерении, то у меня вопрос бы не возник. Я так понял, речь идет о вселенных, возникающих в данном трехмерном пространстве или не?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
21:47 01-12-2011
)
Вояджер, если они возникают в другом измерении, то у меня вопрос бы не возник. Я так понял, речь идет о вселенных, возникающих в данном трехмерном пространстве или не?
сложно сказать,пространства( двух,трех и т.д. мерные) как и измерения могут быть элементами нашей вселенной,а могут быть как раз другими вселенными.по крайней мере я так понимаю.
[цит]