никогда не будет такого двигателя. Полеты даже со скоростью света невозможны. Будешь пролетать мимо любой планеты и корабль разорвет гравитацией, любой камушек на твоем пути и ппц.
Такие двигатели и не будут использоватся и вобще для полёта за пределы солнечной системы слово двигатель не уместно, ведь даже скорость света ничего не даст ведь ведь растояния огромные
FERMER4O
( off
)
(
13:53 24-11-2011
)
Мы только стоим на пороге открытии и с развитием нано технологий когда будут созданны, нано роботы и человек сможет разгадать тайну чёрной материи и постичь тайну телекинеза, тогда перемещение в другие галактики будет обычным делом. Как сходить в магазин. Фантастика, нет реальность!
Яшар
( off
)
(
16:04 24-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Это не может воспринять ум человека, ведь вселенная образовалась 14 милиардов лет назад от взрыва материи а вот что было до неё и где оно находилось?
ничто находилось в никде 8-)
FERMER4O
( off
)
(
16:27 24-11-2011
)
Цитата: Яшар
ничто находилось в никде 8-)
Как тебя понять? Вобще это за гранью человеческого ума, разгадать тайну мироздания нам помогут роботы. Наука и технологии развиваются стремительно, ещё 30 лет назад я бы сказал что будут мобильные телефоны и интернет в них, меня бы сочли за фантаста и даже бы упекли в психушку а сейчас этим ни кого не удивишь
Яшар
( off
)
(
01:37 26-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Как тебя понять? Вобще это за гранью человеческого ума, разгадать тайну мироздания нам помогут роботы. Наука и технологии развиваются стремительно, ещё 30 лет назад я бы сказал что будут мобильные телефоны и интернет в них, меня бы сочли за фантаста и даже бы упекли в психушку а сейчас этим ни кого не удивишь
уже сейчас БАК открывает эти загадки 8-)
ДЬЯКОН
( off
)
(
11:57 26-11-2011
)
Какой может быть у космоса конец? Что допустим летиш летиш и тут бац стенка какаято да? :) нет у него конца он бесконечен
Вояджер
( off
)
(
12:18 26-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Какой может быть у космоса конец? Что допустим летиш летиш и тут бац стенка какаято да? :) нет у него конца он бесконечен
возможно и так,а возможно есть(не стена конечно),но некое образование может быть .на пример у солнечной системы есть что то типа стенки воздушного пузыря,состоящую из кучи магнитных(точно не помню)завехрений-пузыре.
Яшар
( off
)
(
17:16 26-11-2011
)
Цитата: Вояджер
возможно и так,а возможно есть(не стена конечно),но некое образование может быть .на пример у солнечной системы есть что то типа стенки воздушного пузыря,состоящую из кучи магнитных(точно не помню)завехрений-пузыре.
что будет за стенкой если ее продырявить? .crazy.
Вояджер
( off
)
(
21:01 26-11-2011
)
Яшар,врятли она лопнет,на сколько я понимаю такую стенку нашей солн.системы один из иск.спутников прошёл.и оказался тоже в космосе.однако сложно сказать что будет если пройти стенку вселенной,есть несколько версий.одна из них говорит что возможно там другая вселенная.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:36 27-11-2011
)
Цитата: Яшар
что будет за стенкой если ее продырявить? .crazy.
ни в коем случае! Там, за гранью, находится нечто, что вне нашего сознания, а следовательно та стена это стенки нашего черепа! .crazy.