Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность сквозь месячные. Реальность или повод для беспокойства? [[*Lisk@19*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[*Lisk@19*] ( off )
( 13:39 18-03-2012 )
мне вот интересно при таком вот раскладе,как девочки все таки узнают о своей беременности?я вот на личных ощущениях основывалась и узнала на сроке 6недель!а как действительно до 4мес не знать о беременности?

ШаРаПоВа ( off )
( 20:53 19-03-2012 )
Цитата: [*Lisk@19*]
Всем приветик)девочки хотела узнать было ли у вас такое?и из-за чего это происиходит?проблема в том что я забеременнела,тест не показывает,а показывает какую то нереально широкую полоску,грудь меняется,вкусы тоже,но второй месяц идут месячные?может это и вовсе не беременность(страшно очень...
.сходи к гинекологу,т.к все возможна.

[*Lisk@19*] ( off )
( 20:27 20-03-2012 )
Цитата: ШаРаПоВа
.сходи к гинекологу,т.к все возможна.
я уже ранее писала у меня в тот момент произошел выкидыш=(((не успели мне в больнице помочь...сейчас планируем снова..=) а так то это бывает, и даже врачи не знают почему...

YASYA ( off )
( 23:45 02-04-2012 )
Цитата: [*Lisk@19*]
мне вот интересно при таком вот раскладе,как девочки все таки узнают о своей беременности?я вот на личных ощущениях основывалась и узнала на сроке 6недель!а как действительно до 4мес не знать о беременности?
я же и говорю,что только невнимательная к себе девушка/женщина не заметит изменений. также это касается тех,кто очень ведет,скажем так, слишком насыщенный образ жизни,что просто нету времени задумываться над чем-то,а уж тем более это анализировать.

YASYA ( off )
( 23:51 02-04-2012 )
Как-то лежала я в больнице и по скорой привезли женщину 43 года с болями в спине. И ,как правило, необходим осмотр гинеколога,для исключения гинекологических факторов. ну гинеколог и глянула и кричит:" быстрее! Рожаем!!!Головка уже идет!!!" а женщина эта: " Как рожаем?!!!" При всем при этом у женщины уже был ребенок лет 12.

YASYA ( off )
( 23:54 02-04-2012 )
правда у нее и месячных не было,но она не думала о беременности,думала,что климакс наступил,а шевеления на миому скидывала. вот меня подобные случаи поражают. Как так можно пропустить свою же беременность?!

Бронислава ( off )
( 07:46 03-04-2012 )
Цитата: YASYA
правда у нее и месячных не было,но она не думала о беременности,думала,что климакс наступил,а шевеления на миому скидывала. вот меня подобные случаи поражают. Как так можно пропустить свою же беременность?!
у меня мама до 5 месяца пропустила. Месячные, пмс как обычно. В тот момент она сильно болела и не думала о берем. и вдруг зашевелился. Родила, хоть и таблетки пила. Сестре 21 год, здоровая.

[deleted] ( off )
( 15:06 21-04-2014 )
у меня жена так забеременела!

[deleted] ( off )
( 20:44 06-07-2017 )
У меня двое детей. При первой беременности месячные шли 4 месяца,при второй 3. Оба ребенка здоровы. Такое сейчас часто бывает,но все равно надо обратиться к врачу.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:43 05-10-2017 )
Такое не редкость, ничего страшного нет, но врачу об этом сказать надо)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность сквозь месячные. Реальность или повод для беспокойства? [[*Lisk@19*]]
На главную
© s.sasisa.me