Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность сквозь месячные. Реальность или повод для беспокойства? [[*Lisk@19*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~Ice_Heart~ ( off )
( 12:39 04-07-2011 )
На раннем сроке это угроза,отторжение плода идет,лучше бы тебе лечь на сохранение,чтоб тебе покалоли укрепляющие уколы.

[*Lisk@19*] ( off )
( 14:52 04-07-2011 )
Цитата: ~Ice_Heart~
На раннем сроке это угроза,отторжение плода идет,лучше бы тебе лечь на сохранение,чтоб тебе покалоли укрепляющие уколы.
А че мне делать если меня не ложат в больницу и говорят угрозы нет.... :( :( :(

Гертруда ( off )
( 07:20 05-07-2011 )
Вот нашла в учебнике "в случае оплодотворения яйцеклетки зародковые шары ембриона и плаценты выделяют гормоны которые поддерживают желтое тело на протяжения беременности. Плацента сама синтезирует прогестерон. Все это приводит к прекращению менструацик и дальнейшего развития плода" проще говоря еще одна яйцеклетка не развивается каждый месяц, так как нет достаточного количества горнома прогестерона, по идет на поддержание ребенка и его развитие, то есть месячные не могут наступить.

Гертруда ( off )
( 07:23 05-07-2011 )
Значит угроза есть, и очень большая, так как организм не может создать нормальных условий развития плода, а это грозит выкидышем. :-( сходи к другому врачу, возможно даже в другую консультацию.

[*Lisk@19*] ( off )
( 10:42 05-07-2011 )
Цитата: Лукреция
Значит угроза есть, и очень большая, так как организм не может создать нормальных условий развития плода, а это грозит выкидышем. :-( сходи к другому врачу, возможно даже в другую консультацию.
Сдала кровь сегодня,определили хгч и отправили на узи,оно показало низкое прикрепление плода(меня положили в больницу(

Виражея ( off )
( 11:06 05-07-2011 )
[*Lisk@19*], ну слава богу!Лучше уж полежать

[*Lisk@19*] ( off )
( 11:17 05-07-2011 )
Цитата: Соседочка
[*Lisk@19*], ну слава богу!Лучше уж полежать
Конечно лучше,зато мы в безопасности хоть)

[deleted] ( off )
( 12:36 10-02-2012 )
[quote: "*ЛаВиНа*"]реально,у моей знакомой до 4 месяца шли,я тож не знала что стала киндором с сюрпрайзом пока узи не просветило

ЦвЕтОкСоЛнЦа ( off )
( 16:30 18-02-2012 )
у меня шли месячные до 4,5мес беременности всех троих деточек.. Шла на УЗИ почек или ещё какого нибудь органа и узнавала о беременности и о большом сроке.. Все детки живы и здоровы!

Форс@ж ( off )
( 22:28 13-03-2012 )
Цитата: [*Lisk@19*]
Конечно лучше,зато мы в безопасности хоть)
так ты родила или еще нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность сквозь месячные. Реальность или повод для беспокойства? [[*Lisk@19*]]
На главную
© s.sasisa.me