[*Lisk@19*], А ты сама себе чтоль диагноз-беременна поставила?хотя трансвагинальное узи с 2-ух недель опр.
Я вообще то на простое плановое узи ходила... Нет представь себе не сама а мой врачь,а когда пришли мес.она была в шоке и сказала что она не могла ошибиться...
[ред.
[*Lisk@19*]
02-07-2011 в 08:41] [*Lisk@19*]
( off
)
(
11:41 02-07-2011
)
А диагноз поставлен на основании анализа крови на ХГТ,она сказала прийти недели через 3и на повторное узи,т.к она признаков кровотечения тоже не видит,и говорит повода для беспокойства пока нет...
Виражея
( off
)
(
13:13 02-07-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Я вообще то на простое плановое узи ходила... Нет представь себе не сама а мой врачь.
а ты че умничаешь?тебе задала элементарный вопрос.чтож если твой гинеколог не ответила тебе на твой вопрос,а ты пришла на форум искать ответа.
р.s и на будущее будь повежливее,если хочешь что-то нормальное услышать,кроме стеба
[*Lisk@19*]
( off
)
(
16:12 02-07-2011
)
Цитата: Соседочка
а ты че умничаешь?тебе задала элементарный вопрос.чтож если твой гинеколог не ответила тебе на твой вопрос,а ты пришла на форум искать ответа.
р.s и на будущее будь повежливее,если хочешь что-то нормальное услышать,кроме стеба
Я не умничала,между прочем,а ответила,извени просто если тебе показалось это не вежливо,не в коем случае не хотела тебя обидеть...(просто сама пойми какое у меня состояние,долгожданный малыш,и такое тут...
Виражея
( off
)
(
21:57 02-07-2011
)
[*Lisk@19*], Да ладно!:)а что она тебя на обследование не положит?вообще это говорят,сбой в организме.плацентарное кровотечение помоему называется,менстряк проходит сквозь плаценту.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
10:04 03-07-2011
)
Цитата: Соседочка
[*Lisk@19*], Да ладно!:)а что она тебя на обследование не положит?вообще это говорят,сбой в организме.плацентарное кровотечение помоему называется,менстряк проходит сквозь плаценту.
Да незнаю,вроде и специалист хороший...
[*Lisk@19*]
( off
)
(
13:41 03-07-2011
)
Она мне только анализы на гармоны на 5день цикла,и на 23день....уже на 3гармона сдала на 5день, "якобы цикла"вот флг и лг повышены а пролактин внорме вроде 328..где то...воть....
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:05 03-07-2011
)
Цитата: Нинелька
Даа уж... У меня такого не было и вообще я об этом первый раз слышу.. Мне кажется это не ладно чо то
ну тогда и месячные во время лактации неладно,каждый организм индивидуален
[*Lisk@19*]
( off
)
(
18:09 03-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну тогда и месячные во время лактации неладно,каждый организм индивидуален
это точно,индивидуален,только я за маленького очень переживаю :(
Виражея
( off
)
(
12:26 04-07-2011
)
[*Lisk@19*], вот что нашла - ответ какого то доктора
Возможно ли наступление месячных во время беременности? Нормально ли это?
Это не менструация, это кровотечение во время беременности. Никогда не является нормой, всегда называется угрозой прерывания беременности и всегда требует обследования и лечения.
Для диагностики беременности нужно сдать кровь из вены на хорионический гонадотропин. (либо тест)