Выкидыш был...я писала в дневнике....(востонавливаемся,лечимся,надеемся, ждем чудо...)
Форс@ж
( off
)
(
06:36 14-03-2012
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Выкидыш был...я писала в дневнике....(востонавливаемся,лечимся,надеемся, ждем чудо...)
извини. Я наверное не прочитала. Все обязательно будет :)
YASYA
( off
)
(
10:19 14-03-2012
)
У подружки тоже типа месячные до 4 месяцев были, узнала о беременности поздно. Бабуля моя, как говорит мама до самых родов с такими кровотечениями проходила. И все у всех нормально закончилось:)
YASYA
( off
)
(
10:24 14-03-2012
)
Вообще те девочки, кто при таком раскладе ходит-ходит, никуда не обращается, а потом вдруг бац и узнают, что оказываются беременны и срок порядочный-просто невнимательны к своему организму. Видимо, другая доминанта у них. Беременность-это изменения во всем организме, и не заметить их невозможно.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
20:41 14-03-2012
)
YASYA, Да знаешь дело порой не в не внимательности,реально на месячные похоже..а когда рассказала врачу попросту сказали не выдумывай,а когда положили было поздно((
[*Lisk@19*]
( off
)
(
20:48 14-03-2012
)
Цитата: Форс@ж
извини. Я наверное не прочитала. Все обязательно будет :)
Конечно все будет))просто организм наверное не готов пока))с этого цикла начинаем пробовать,ужасно боюсь...:)
YASYA
( off
)
(
20:50 14-03-2012
)
[*Lisk@19*], месячные, но не месячные, а значит выделения, количество, длительность должны отличаться. И это в первую очередь должно насторожить, тем более при наличии и других 'ненормальностей'.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
20:55 14-03-2012
)
YASYA, У меня месячные впринцепе идут скудно...а поэтому они были обычные для меня...(а странности врачи списывают на пмс.(
YASYA
( off
)
(
17:52 15-03-2012
)
[*Lisk@19*], причем тут врачи? Каждая девушка знает есть или нету у нее ПМС и какими 'пристрастиями' все сопровождается. А если учитывать, что беременность есть, и месячные идут, то ПМС месяцами длиться не может.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
21:24 15-03-2012
)
YASYA, Ну у меня есть пмс,и во время него все признаки беременности...но то что месяцами длиться не может это да,конечно...