Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность сквозь месячные. Реальность или повод для беспокойства? [[*Lisk@19*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[*Lisk@19*] ( off )
( 11:16 01-07-2011 )
Всем приветик)девочки хотела узнать было ли у вас такое?и из-за чего это происиходит?проблема в том что я забеременнела,тест не показывает,а показывает какую то нереально широкую полоску,грудь меняется,вкусы тоже,но второй месяц идут месячные?может это и вовсе не беременность(страшно очень...

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:30 01-07-2011 )
реально,у моей знакомой до 4 месяца шли,родился нормальный здоровый малыш

россинка ( off )
( 13:47 01-07-2011 )
Сходи в больницу, врачи точнее скажут что с тобой.

М_Скуратова ( off )
( 14:02 01-07-2011 )
Мне тож беременность только на 19 неделе поставили. Три цикла месячные были. И ничего, 8-9 по АПГАР (мне пришлось кесарево сделать) в июне 8 лет исполнилось,2класс окончил :)

Виражея ( off )
( 16:46 01-07-2011 )
У подруги 3 мес.шли сквозь плаценту.правда она в больницу не ходила,а изменения во вкусах списывала на пмс!

RapGirl_Nastya ( off )
( 17:48 01-07-2011 )
у моей мамы шли до 5 месяца,когда она мной была беременна.чем и как лечили не знаю(не говорила,да и прошло уже 19лет ),знаю только что шли месячные,хотя и сама и врач знали что беременность есть.

[*Lisk@19*] ( off )
( 20:30 01-07-2011 )
Цитата: россинка
Сходи в больницу, врачи точнее скажут что с тобой.
Ну вообще то я наверно к врачу ходила,и не всегда они точно говорят,сама в меде.учусь они глазками хлопают и понять не могут говорят что вроде нет ни чего...а я чувствую обратное...а на узи сказали поликистоз яичников тогда еще от силы было нед.2беременности...ито она сказала что,ей матка моя не понравилась увеличена немного и ни чего не написала,но от этого грудь не увеличивается...

[*Lisk@19*] ( off )
( 20:38 01-07-2011 )
Цитата: RapGirl_Nastya
у моей мамы шли до 5 месяца,когда она мной была беременна.чем и как лечили не знаю(не говорила,да и прошло уже 19лет ),знаю только что шли месячные,хотя и сама и врач знали что беременность есть.
У моей мамы тоже кстати до 5месяца месячные шли,когда мной беременна была,а врачи списывали на миому на операцию собирались ложить,один только мужчина гинеколог разглядел что я там сижу,и начал слушать,а я возьми и начни пинаться ему в слушалку)воть так)

Нинелька ( off )
( 20:49 01-07-2011 )
Даа уж... У меня такого не было и вообще я об этом первый раз слышу.. Мне кажется это не ладно чо то

Виражея ( off )
( 23:11 01-07-2011 )
[*Lisk@19*], А ты сама себе чтоль диагноз-беременна поставила?хотя трансвагинальное узи с 2-ух недель опр.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Беременность сквозь месячные. Реальность или повод для беспокойства? [[*Lisk@19*]]
На главную
© s.sasisa.me