Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Android-приложения » Opera Mobile [Not_Found]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Not_Found ( off )
( 20:03 28-06-2011 )
Opera известна, как первоклассный браузер для работы в сети с мобильного телефона. Opera отображает полноценные страницы, как на обычном компьютере, и полностью соответствует современным стандартам. Переключение между страницами обеспечивают вкладки, а Экспресс-панель открывает доступ к любимым сайтам в один клик. Браузер легко переключается между портретным и альбомным режимом отображения страниц, а также позволяет настраивать размер шрифта для комфортного чтения.

Not_Found ( off )
( 20:03 28-06-2011 )
Стремительная отрисовка страниц и сжатие данных на сервере позволяет браузеру Opera загружать веб-страницы гораздо быстрее других браузеров. Такие функции, как адресная панель, клавиатурная навигация и экранное управление экономят ваше время при выполнении базовых действий - ввода адреса или прокрутки страниц.

Not_Found ( off )
( 20:05 28-06-2011 )
при включенной опции Opera Turbo сжимает данные на 80%, при этом оставляя возможность отключения данной функции и получая все данные страницы так, как это происходит на ПК.
Opera Mobile отличается от Opera Mini поддержкой HTML5, а также наличием Opera Turbo и Opera Link. Возможности Opera Mobile идеально подходит, когда есть неограниченный интернет.
[ред. som) 01-04-2012 в 22:49]

Impossible ( off )
( 23:35 18-07-2011 )
Скачать можно с Google Play:

https://market.android.com/details?id=com.opera.browser

или с оф.сайта:

http://www.operamini.com/mobile/

Последняя версия на 01.04.2012:

12.0.1
[ред. som) 05-04-2012 в 23:23]

Blackout[LP] ( off )
( 02:48 22-07-2011 )
Цитата: Impossible
действительно стоящих преимуществ над младшей версией нет. Или я не прав?

Конечно же не прав!!! Мини даже не браузер т.к. она не обрабатывает страницы, их обрабатывает сервер и присылает страницы на оперу. Из-за этого в мини не работают анимация, флэш, ява-скрипты, а в мобайле всё это есть!!! Ты попробуй чё нибудь скачать с депозита через мини и через мобайл - почуешь разницу

Impossible ( off )
( 08:30 22-07-2011 )
Blackout[LP], нафиг мне качать с депозита ?

И ты уверен, что это все есть у меня в телефоне?)
[ред. Impossible 22-07-2011 в 08:32]

Blackout[LP] ( off )
( 21:46 22-07-2011 )
Impossible, ну анимацию он точно должен поддерживать

NAPALM ( off )
( 19:32 12-08-2011 )
Опера мне не понравилась,пользуюсь либо родным,либо maxton.Опера вылетает постоянно(galaxy s android 2.2)

Hooligan ( off )
( 22:20 12-08-2011 )
не понравилась. много занимает места и кеш забивается быстро. оставлю мини в качестве главного браузера

Грустный_Лирик ( off )
( 14:05 21-09-2011 )
Цитата: Hooligan
не понравилась. много занимает места и кеш забивается быстро. оставлю мини в качестве главного браузера
аналогично)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Android-приложения » Opera Mobile [Not_Found]
На главную
© s.sasisa.me