[deleted]
( off
)
(
01:20 15-05-2015
)
Илья989, опера страхолюдина ! Ни в симбе не любил ни в андроиде! Из них удачны только ява мини. На моём ведре опера в прошивке, попытался юзат -помучался помучался, да отключил. Имхо разрабы оперы обкурились и летают в облаках. Им нет дела до жителей на земле. Пропихивают насильно свой высер.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:19 17-05-2015
)
У меня Opera Mini Next. Удовлетворяет по нуждам)
~Ada_Wong~
( off
)
(
06:13 25-05-2015
)
У меня стоит Opera mini версии 8.0.1807.91281 На данный момент это последняя версия.Лично меня устраивает, в ней удобный интерфейс и привлекательный дизайн ещё мгновенное создание доп.вкладок.А также качество изображений подлинное такое какое и должно быть.Очень сильно сжимает трафик аж до 90% и и также быстро прогружает страницы за счёт сжатия.Всем рекомендую :) Для установки иметь позднюю версию операционки вашего девайса не обязательно, подходит также и на версии ОС 2.3.х.х + :) Жаль только вот так и не добавили поддержку анимации, в этом в ней и минус причём жирный :(
[ред.
~Ada_Wong~
25-05-2015 в 06:19] Dreamer
( off
)
(
00:54 24-11-2015
)
я с оперы мини не могу файлы заливать.. другие браузеры справляются на ура)
[deleted]
( off
)
(
11:57 20-01-2016
)
[Android] LINK: для близких - новое приложение для удобного общения и поиска единомышленников.
скачать http://vk.cc/4DUn1n
Описание
[Android] LINK: для близких - лучший способ сделать ваших друзей и семью ближе друг к другу.
Отправляйте шутки, смешные картинки, или забавные стикеры, чтобы порадовать собеседников. Одиноко и не хватает друга рядом? Отправляйте голосовые и видео сообщения. Пока вы в Сети, связь между вами и вашими близкими никогда не прервется.
Преимущества для клиентов:
бесплатный и легкий способ поддерживать связь с людьми, которых вы любите!
собери друзей в группах! Со вместимостью до 100 человек в группе, вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы кого-то не можете включить в ваш круг общения!
Фото лучше тысячи слов: используйте Стикеры и даже селфи, чтобы оживить ваши разговоры!
Беспокоитесь за конфиденциальность? Наши настройки приватности помогут вам всегда оставаться в зоне комфорта!
Ищите единомышленников и хотите найти людей со схожими интересами? С функцией "Рядом" - это очень просто.
Преимущества для партнеров:
Новое популярное приложение
Красочные промо-материалы
Отсутствие лимитов
(]NevermorE[)
( off
)
(
06:58 08-07-2016
)
Пользуюсь опера мини все приемлимо кроме встроеного поисковика от яндекс немогу найти опцию где его заменить принципиально негавижу яндекс ищу всегда гуглом
, еще очень радует функцтя опера линк это весьма удобно если у тебя много девайсов причем опера работает хорошо с явой, симбой, андроид, хр поэтому я выбираю оперу
D-LAN
( off
)
(
16:32 01-10-2016
)
opera-отстой ucbrowser-класс
яйцо)*
( off
)
(
18:13 04-11-2016
)
Я не пользуясь оперой ) мне она не нравится) белка на много лучшн
PARANOID
( off
)
(
10:31 01-12-2016
)
Цитата: яйцо)*
белка на много лучшн
чем же?! мне кажеца, опера ничем не хуже.
[deleted]
( off
)
(
10:39 11-02-2017
)
тож оперу гамаю, белка рекламная сильно стала+ фиг какой скрипт с нее отрелачишь