=(CooL_BabY)=
( off
)
(
23:53 27-06-2011
)
-Ты знаешь,я наверное ужасная трусиха...
Изобразив на лице самое пристальное внимание,я приготовился слушать.
Однако,прошло минут десять,прежде она начала говорить дальше
-Я же не знала зачем они идут туда.
Из дальнейшего монолога я понял что,группа одноклассников решила отправиться на море как следует повеселиться,Свету прихватили с собой судя по всему для пары.
Уже спустились сумерки и на потемневшем небе начали загораться звездочки.
[ред.
=(CooL_BabY)=
27-06-2011 в 23:55] =(CooL_BabY)=
( off
)
(
00:26 28-06-2011
)
Света задумчиво водила прутиком по песку.Легкий ветерок перебирал ее золотистые локоны.Было удивительно хорошо и приятно сидеть вот так вдвоем вдали от любопытных глаз.
-А это очень больно?-еле слышно прозвучал вопрос.
Я медленно приблизился к ней вплотную и начал ласково и нежно целовать ее губы.Медленно-медленно,моя рука опускалась все ниже и ниже и наконец добралась до трусиков.Поднырнув под легкую ткань...
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
00:42 28-06-2011
)
..мои пальцы погрузились в мягкие волосики и наконец я добрался до заветной точки.Света издала чтото похожее на стон.Это меня вполне обнадежило,и стараясь действовать аккуратно и осторожно я начал ласкать ее все сильнее и сильнее.Закрыв глаза,Света полностью отдалась под власть своим ощущениям.Ее руки обнимали мои плечи,она прерывисто дышала и все теснее прижималась ко мне.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
00:43 28-06-2011
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(11.3Kb)
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
09:16 28-06-2011
)
Блаженство было неописуемое,и в какойто момент я забыв обо всем на свете,вынул из плавок давно стоявший член и во всю длину вогнал в ее тело.Издав протяжный крик,Света задрожала и жалобно заплакала.Я моментально пришел в себя,пытаясь осознать происшествие и решить что же теперь собственно делать.Я стараясь успокоить все еще дрожащую девушку,нежно гладил ее по спине.Через некоторое время она пришла в себя и даже попробовала мне улыбнуться.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
09:34 28-06-2011
)
Мне эта ее улыбка совсем не понравилась,и я решил что во всяком случае с моря нам пора.Собрав вещи и подняв Свету на руки,поскольку она абсолютно недержалась на ногах,я отправился в сторону шоссе.
За всю дорогу Света не произнесла ни слова.Но поскольку меня совсем не устраивала перспектива похищать молодую девушку и тем самым волновать ее родителей ,я попытался выяснить ее домашний адрес.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
09:54 28-06-2011
)
Света продолжала молчать,и я уже было открыл рот чтоб повторить вопрос,когда она почти спокойно произнесла:
-Понимаешь,у меня нет родителей,так что беспокоиться никто не будет.
Некоторое время я переваривал услышанное,ну а потом естественно отвез к себе домой (благо родители находились в отпуске,и квартира была в моем распоряжении).
Упоительное лето промчалось совершенно незаметно.Безмятежные дни счастливее один другого были наполнены любовью до предела.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
09:57 28-06-2011
)
Мы со Светой жили душа в душу,изучив друг друга казалось до самого конца.
[ред.
=(CooL_BabY)=
28-06-2011 в 09:59]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.3Kb)
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
10:09 28-06-2011
)
И каким внезапным резким диссонансом ворвалось несчастье в мою жизнь,когда хмурым сентябрьским днем она слегка запинаясь произнесла:
-Я ухожу..,и больше не приду...
...Третьи сутки идет дождь.И я устал ждать.Я не понимал,что случилось и наверно,не сумею понять никогда.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
10:11 28-06-2011
)
~ The end ~
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.5Kb)