=(CooL_BabY)=
( off
)
(
21:41 27-06-2011
)
Вздрогнув,девушка обернулась и недоумевая медленно оглядела меня с ног до головы.
-Но мы кажется не знакомы?-несмело произнесла она.
-Вот и познакомимся!-изрек я,покупая Пепси,бутерброды и шоколадки.
Сев за столик,мы принялись с увлечением уплетать еду.
-Меня зовут Андрей.-сообщил я,разливая воду в стаканы.
-Света.-коротко ответила она.
Я подумал о чем бы еще сказать
-Погода замечательная...солнце..и тепло...очень.
-Да.
Разговор не клеился,но почему-то вот так просто распрощаться и уйти не хотелось.Я предпринял еще одну попытку.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
22:19 27-06-2011
)
-Так может погуляем на море или в парке?
-Нет-быстро встав из-за стола,Света еще раз сказала:-Нет,спасибо за угощение было очень вкусно,но мне нужно домой.
С сожалением проводив глазами легкую фигурку,я пожал плечами и решил выкинуть этот эпизод из памяти.
...В середине ноября выдался на редкость приятный денек.Сквозь низкое осеннее небо вдруг прорвались теплые солнечные лучи,и серый день заиграл новыми красками.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
22:28 27-06-2011
)
Я неспешно двигался по проспекту,выискивая компанию,к которой можно было бы присоединиться и в свое удовольствие приятно провести вечер.Вдруг мои глаза остановились на девичьей фигурке,двигавшейся прямо на встречу мне.Света-быстро всплыло в памяти.Моментально сменив курс и прикинув тактику действия,я оказался прямо у нее на пути.
-Не желаете ли выпить бутылочку Пепси?-поинтересовался я,приветливо улыбаясь.
Девушка нахмурив лоб,несколько секунд в полном молчании смотрела на меня.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
22:37 27-06-2011
)
-Андрей?-полувопросительно,полуутвердительно произнесла она.
-У вас прекрасная память,но вы не ответили на мой вопрос.
Света немножко растеряно улыбнулась и несмело кивнула головой.
-Вот и отлично.Я взял ее за руку,и мы отправились в сторону моря.
Кафе оказалось очень уютным и располагающем к близости.После выпитого бокала шампанского на фоне непрекращающейся болтовни с моей стороны,Света уже не казалась и испуганным зверьком и с каждой минутой чувствовала себя все свободней и свободней.
[ред.
=(CooL_BabY)=
27-06-2011 в 22:38] =(CooL_BabY)=
( off
)
(
22:49 27-06-2011
)
Наконец,через некоторое время раскрасневшиеся щечки и заблестевшие глаза подсказали мне,что можно приступить к более решительным действиям.
Приблизившись,я легко поцеловал ее в губы.Моментально вскочив и пробормотав заплетающимся языком:Спасибо,было очень вкусно... Света,слегка пошатываясь,направилась к выходу.
Слегка опешив,я с изумлением смотрел ей вслед не двигаясь с места,и только она исчезла из поля моего зрения,до меня дошло что так оставить ето нельзя и,
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
22:59 27-06-2011
)
кинув деньги бармену,я пулей вылетел на улицу.
В сумерках я не сразу смог различить хрупкую фигурку,торопливо идущую вдоль моря.Однако через некоторое время я был уже около нее,и слегка обняв за плечи,прошептал:
-Но не смогу же я бросить вас одну,дайте-ка мне руку и я помогу добраться домой.
Робко протянув мне руку,Света покорно пошла рядом со мной.Я чувствовал как дрожит ее расгоряченное тело под тонким шелковым платьицем,и,приблизившись,вдруг крепко сжал в своих объятьях.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
23:16 27-06-2011
)
-Будет лучше,если вы немедленно отпустите меня:неожиданно твердым голосом потребовала Света.
Я отпустил,и дальнейший наш путь до шоссе прошел в полном молчании.
-Приходите завтра к институту.-попробовал назначить я встречу,когда она садилась в машину(мне естественно не разрешено было сесть рядом).Ничего не ответив,Света захлопнула дверцу,и машина умчалась.
На следующий день встреча не состоялась.
Прошло пол года...
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
23:22 27-06-2011
)
...Теплый майский день был удивительно прекрасен,и,разумеется после занятий,закупив провиант ,я отправился на пляж.Бредя по колено в воде и полностью погрузившись в свои мысли,я не сразу обратил внимание на крики,доносившиеся с берега.Постепенно они дошли до моего сознания,и,еще не успев как следует разобраться в обстановке,я кинулся на помощь.А помощь судя по всему требовалась.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
23:30 27-06-2011
)
В закрытой с трех сторон бухточке на фоне трахающихся в свое удовольствие парочек,долговязый верзила очевидно пытался как можно скорее заняться тем же самым с молоденькой девушкой,которая явно не хотела иметь с ним никаких дел,и посему отчаянно сопротивлялась.Я с размаху налетел на верзилу и шмякнул несколько раз по его голове сумкой с учебниками,после чего он моментально отключился,а я смог обернуться к девушке.
-Света?-с изумлением я разглядывал дрожащую фигурку.
=(CooL_BabY)=
( off
)
(
23:42 27-06-2011
)
-Что ты здесь делаешь?Она молчала.И только тряслась в ознобе все сильней.Я подобрал ее одежду,взял за руку и вывел из етой бухты.Довольно долго мы брели по берегу в полном молчании,пока я наконец не решил что пора передохнуть.Облюбовав небольшой участок суши,мы попадали прямо на песок,и через несколько минут я уже доставал из сумки пирожки и булки,вместе с большой бутылкой Пепси.
Света взяла булку,и откусив маленький кусочек,принялась тщательно пережевывать.