М_Скуратова
( off
)
(
21:22 20-08-2011
)
Отдельно взбить 6 яиц,посолить и вылить на содержимое сковороды и слегка запечь. Готовое рагу снять с огня и подать с рассыпчатым рисом,картофелем или хлебом
М_Скуратова
( off
)
(
21:36 20-08-2011
)
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-СЛОВЕНСКИ
350г г гречневой крупы отварить в течении 15 минут в подсоленой кипящей воде. 200г шампиньонов нарезать и протушить в небольшом кол-ве слив.масла. Головку реп.лука мелко накрошить и обжарить в 4ст.л. раст.масла,затем добавить 200г молотого мяса,слегка обжарить со всех сторон,заправить мол.перцем,солью подлить воды или бульона и тушить до мягкости
М_Скуратова
( off
)
(
21:46 20-08-2011
)
Затем добавить 1ст.л. томатной пасты,толченый чеснок (на свое усмотрение,я 3-4 зубца кидаю),рубленую зелень петрушки и тушеные грибы. Протушить еще пару минут. В смазанную маслом посуду выложить половину каши,на нее-тушеное с луком и грибами мясо,а сверху покрыть оставшейся кашей. Взбить 1 яйцо с 200г сметаны и залить ею кашу,поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и тушить 30 мин. Вкусняха неимоверная :)
М_Скуратова
( off
)
(
08:39 21-08-2011
)
Кстати,в кашу вместо рубленого мяса иногда фарш кладу.
rimmy
( off
)
(
14:39 26-07-2023
)
супер