Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Насколько значим факт знакомства с близкими парня/девушки? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дед_Магнетик ( off )
( 11:55 23-10-2012 )
Цитата: траффик
согласна. Со многими друзьями мужа хорошо общаюсь,бывает даже чаще,чем он. А к семейным друзьям часто ходим в гости с дочей. И он к моим близким подругам хорошо относится,не против,что они приходят ко мне.
а он и не может быть против. Точнее может, но держать это должен при себе, ибо никто не вправе ограничивать общение.

Nattella ( off )
( 21:21 23-10-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
ты так же и с родственниками не обязана общаться. Какая связь между серьезностью и общением с друзьями?
большая. С родственниками ОБЯЗАНА!!!
Не собираюсь с тобой спорить, я высказала СВОЁ мнение. тебе меня не понять.

Nattella ( off )
( 21:22 23-10-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
а он и не может быть против. Точнее может, но держать это должен при себе, ибо никто не вправе ограничивать общение.
Вправе еще как,особенно если эти "друзья" приходят в совместный дом и половинка не особо хочет их видеть.
Идите на улицу и там гуляйте.

Дед_Магнетик ( off )
( 22:34 23-10-2012 )
Цитата: Nattella
большая. С родственниками ОБЯЗАНА!!!
Не собираюсь с тобой спорить, я высказала СВОЁ мнение. тебе меня не понять.
так никто и не спорит, здесь все высказывают своё мнение. Моё мнение - никто ничего не обязан, хочется - общайся, не хочется - не общайся.

Дед_Магнетик ( off )
( 22:45 23-10-2012 )
Вправе еще как,особенно если эти "друзья" приходят в совместный дом и половинка не особо хочет их видеть.
в таком случае точно так же можно сказать и девушке:"Иди на улицу, там и гуляй"

[deleted] ( off )
( 14:25 24-10-2012 )
тех друзей,которых я недолюбливаю,муж в дом не заводит. Максимум во дворе посидит,а чаще на улице,в машине например.

soulless__ ( off )
( 14:56 24-10-2012 )
это важно, но если все настолько серьезно

Nattella ( off )
( 08:10 12-12-2012 )
тех друзей,которых я недолюбливаю,муж в дом не заводит..
Что и требовалось доказать. А ведь,не скажешь ему, - "не приводи сво маму (тетю,бабушку, и т.д) домой,она меня бесит", тем более если у них хорошие отношение.
Здесь уже более лояльнее,семья его все-таки.
Ну лично,я воспринимаю это так. ХЗ как Вы.

[deleted] ( off )
( 10:47 12-12-2012 )
Что и требовалось доказать. А ведь,не скажешь ему, - "не приводи сво маму (тетю,бабушку, и т.д) домой,она меня бесит", тем более если у них хорошие отношение.
Здесь уже более лояльнее,семья его все-таки.
Ну лично,я воспринимаю это так. ХЗ как Вы.
его близкую родню уважаю и ценю,чаще сама в гости зову. А с дальними родств.не общаемся никак.

Nattella ( off )
( 12:03 12-12-2012 )
его близкую родню уважаю и ценю,чаще сама в гости зову. А с дальними родств.не общаемся никак.
Молодец! я в общем.а не о тебе)
но все, же, это доказывает, что с родственниками своей половинки пресекается приходится)
а с дальними почти никто не общается. На то они и "дальние"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Насколько значим факт знакомства с близкими парня/девушки? [Renessance]
На главную
© s.sasisa.me