Злостный_юзер
( off
)
(
09:38 27-06-2011
)
Александра, ну понятно что везти издалека только с целью познакомить- это не первого встречного. Я имел в виду, что если люди состоят в отношениях, то уже глупо прятать от родителей или родителей. А если просто пару - тройку раз встретились, то конечно не повод знакомить.
Ogurech
( off
)
(
09:48 27-06-2011
)
Я с родителями жены познакомился визуально только после регистрации брака,они живут далековато.наманые с ними сейчас отношения, в гости к друг другу ездим:)
@NUTS
( off
)
(
10:13 27-06-2011
)
Цитата: Ogurech
Я с родителями жены познакомился визуально только после регистрации брака,они живут далековато.наманые с ними сейчас отношения, в гости к друг другу ездим:)
Отношения нормальные,это потому что живут далеко.Чем дальше-тем роднее!
Заноза-75
( off
)
(
12:14 27-06-2011
)
Цитата: @NUTS
Отношения нормальные,это потому что живут далеко.Чем дальше-тем роднее!
это не показатель отношения ко второй половинке, это показатель отношения к родителям. Если человек считает, что его родители адекватные и приличные люди- он не будет затягивать со знакомством.
я тоже так думаю. Да и бывает еще, что думает "ааа всеравно с ней ничего серьезного, толку знакомить"...
Renessance
( off
)
(
13:18 27-06-2011
)
Цитата: Adonius
Я имел в виду, что если люди состоят в отношениях, то уже глупо прятать от родителей или родителей. А если просто пару - тройку раз встретились, то конечно не повод знакомить.
Ну вот моя ситуация- семь месяцев отношений,практически сразу стали жить вместе.Родителей у него нет,есть сестра старшая с семьей и друзья в другом городе.Все в курсе что я существую,но знакомить как-то не торопится)
Renessance
( off
)
(
13:18 27-06-2011
)
Про друзей сразу сказал- его прошлое,быдло-компания,мне там делать нечего,да и он сам раз в пару месяцев ездит по делам,заодно и видится с ними.Про родных не знаю,меня этот вопрос вообще не парил,тем более они так же не с нами в городе живут..И тут подруга обмолвилась,мол,не есть гуд это- как это так,что и гулять без тебя может уехать,а я не возникаю,и с родными не знакомит до сих пор..
Renessance
( off
)
(
13:19 27-06-2011
)
Якобы интересно ведь посмотреть что за люди,на него в общении с близкими..И раз мне не интересно,то он нафик не нужен..Доля правды есть конечно,планов я никаких не строю,да и любви как таковой нет..Но уважение и привязанность то есть..)Может быть влюбленность какая-то..И в прошлых отношениях никогда на этом не акцентировала..А тут выходит что если любишь и ценишь,то будет стремление узнать человека во всем)
Babydoll
( off
)
(
15:12 05-07-2011
)
Чем позже познакомишься,тем лучше
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:03 05-07-2011
)
считается,что девушка с родителями знакомит всех парней(ну или почти всех-2 недельные романчики не считаем:)а мужчина знакомит с родителями только тогда,когда определился,что именно на тебе хочет жениться